精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
小弟前一個月剛開始我的軍旅生涯 為了應付夏日悶熱的大寢 所以睡覺準備了歐護防蚊液 熱力酸痛乳膏 還有嬌娃爽身粉 就在一個悶熱的夜晚 我在蚊帳內,以迅雷不及掩耳的速度 躺在床上,先用小護士熱力擠了一大沱在手上開始按摩會酸痛的地方 然後,再倒了一堆爽身粉在我的內褲裡 用手好好的把爽身粉均勻的突在胯下兩側還有蛋蛋上 就安心的進入夢鄉 過了一分鐘,我覺得有點涼涼的 畢竟 嬌娃 身為當兵大推好物 有一點涼涼的感覺在蛋蛋上是很正常的 又過了一分鐘 蛋蛋的下方也開始涼涼的 這時候我想爽身粉是粉,會亂跑也是很正常的 但就在30秒後 我的蛋蛋開始灼燒起來了,不禁讓我夾緊大腿一直在床上扭來扭去 幹,我開始試著用手去努力搓它,想把那個又熱又燒的感覺搓掉 根本就像賭聖在搓出黑桃a死 狂搓努力搓 結果更燙 更痛 感覺蛋蛋都快燒焦了 不得已,只好拿剛洗澡還是濕的毛巾把xx降溫 然後又不敢擦太用力 就害隔壁的以為我竟然在拿毛巾打手槍 偏偏臉上的舒服表情沒辦法解釋 我只是不小心忘記手上剛擦完小護士熱力乳膏 就這樣 我隔天在新訓中心就黑掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.103.239
shyuantseh:建議轉笨版 XDDD 10/03 20:30
hl4:很好,你已經成為合格的步槍兵了 10/03 20:35
sobiNOva:2樓我笑了XD 10/03 20:39
pttdog:溫泉蛋 10/03 20:40
losmith:清槍開始 清槍蹲下~ 10/03 20:41
spencer2567:將包皮拉至繫帶後 扣壓龜頭 檢查馬眼內有無子彈 10/03 20:43
pccnsysu:二樓的太可愛囉 還有樓上的 10/03 20:46
pths110544:驗屌高跪姿........ 10/03 20:49
yanagawa:這應該可以上就可板 10/03 21:08
suker:新訓中心黑掉 37天後誰理你 能遇到很少 10/03 21:41
cccwahaha:安啦 頂多會流傳在新訓遇到拿毛巾打手槍 很難記得人 10/03 21:53
pcds:笑到無力 10/03 22:28
mig:XDDDDDDDDDDD 10/04 00:12
FrankDIE:無子彈 無子彈(搖晃 拍槍) 10/04 01:14
qwer123441:很有實力轉戰各大板XD 10/04 03:11
kobolin:超好笑XD 10/04 08:45
atxp4869:後續咧(敲碗) 10/04 11:34