精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
2004年9月15號....在桃園火車站搭上了前往成功嶺的列車 心裡只有"幹"...為啥馬子不來送我?看著別人樓樓抱抱...還是"幹" 帶了半包菸上火車....拼命的抽拼命的抽...到台中前一定要抽完 心裡想著...在台中呆了5年....沒想到又回來了 看著熟悉的路景我知道我到了...尤其時看到母校的時候...我害怕了 害怕往後的日子...和不確定的一切 到了虎威台...開始分連了...靠!!!! 高中同學跟國中同學都出現了....可惜都不同連 更機車的是我國中同學竟然因為手受傷....被送回去了(我也好想回去) 第一晚....打了通電話回去...爸媽我很好別擔心(我只是想回家) 整個營區跟廢墟一樣....第二天晚上...我聽到隔壁床的在哭 (阿你是在哭三小...害林北也差點落淚) 熬到懇親會...哇...女友載著爸媽來看我耶!!! 朋友也都來了....不錯不錯女友今天穿超低胸....很給面子 跟排長關係好就是不用站衛兵....爽 結訓了~~~可以離家近一點了...裝校湖口 每個禮拜都放....都是女友來接(她家在新竹)...一起呆到星期天又送我回來 心情上根本不像在當兵^^ 對我整個當兵過程最嚴重的事情發生了...抽籤@@ very luck 的...陸軍裝甲503旅....這哪裡阿??? 靠北!!怎麼會是澎湖>"< 就這樣我到了我這輩子當時唯一沒去過的地方之ㄧ 旅部通信連待撥就知道人事官指定我去2連當參一 二連在哪阿???營部連一連在對面...至少離營站近一點 那二連勒?? 撥交的那天....我終於知道了 離機場很近.....營區有夠爛...海風又強...獨立連>"< 會不會被學長凹到死??(我心裡最害怕的) 可是事實不是我想的那樣....是被幹到爆=.=a 每天都是那句"阿你是在死老爸喔"(台語)連這個都不會 唱軍歌連"怒山"(還是怒江阿??)這首都要會....果然是獨立連 慢慢的接下了業務...我的頭上也慢慢的發出紅光^^ 每到星期四我的頭就大了...本連號稱全澎湖最有名的簽呈連 而簽呈每次都要跟士官長對完....才能送給連長批 而那隻士官長又是出了名的"愛玩兵" 他姓江...依照國軍規定:明明只是個上士卻佔了士官長缺,不符規定的東西 後來終於改了 而有鑒於他對我的態度~~導致最後我挖了一個好大的洞給他跳 敲門~~報告...二兵XXX請示進入士官長室 士官長:你他媽的二兵...你哪位阿??叫你學長來找我 我:報告士官長..學長返台...這個禮拜的簽呈還沒對 士官長:干我屁事...你他馬的再吵就自己打簽呈 我:........... 到了晚上2點...安官叫我... 安官:起床了...你簽呈還沒對喔...士官長叫你去找他 我:(看了看手錶)可是我站4-6衛兵耶!! 安官:好啦...你上哨我不考你守則...這禮拜我要放小部隊喔!!我沒簽呈了^^ 我:好啦...謝謝學長 敲門~~報告...二兵XXX請示進入士官長室對簽呈 士官長:(沒開門)...幹...我沒叫你你不會自己來喔...老了是不是?? 我:報告士官長 沒有~~ 士官長:我念名字你抄下來....XXX XXX XXX XXX XXX XXX都罰勤 一天, 還有某某某跟某某某跟我都星期天放假...我們要去唱歌...知不知道? 我:報告...是 這隻士官長根本不管這兩個都是裝備負責人跟代理人的關係 希望連長不要發現>"< (有空再寫....我去打三國了@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.132.24
dogfon:2005年9月???那不是才剛退(還是你驗退啊) 59.117.184.77 01/13 19:35
keigoman:靠...打錯了 202.178.132.24 01/13 19:37
※ 編輯: keigoman 來自: 202.178.132.24 (01/13 19:37)
keigoman:謝謝樓上 202.178.132.24 01/13 19:37
chancying:(  ̄ c ̄)y▂ξ 烏崁連 218.172.166.22 01/13 19:58
jefersion:是54t嗎?那應該是921入伍喔~~ 59.121.117.201 01/13 19:59
superbabaya:503旅營部預財士 退伍快兩年了218.171.176.195 01/13 20:00
superbabaya:二連真的是獨立連 而且有點濫 哈218.171.176.195 01/13 20:02
babaer:好想看你到底挖了什麼洞220.132.183.120 01/14 01:20
keigoman:我53t的...很菜=.=a 202.178.132.24 01/14 01:25