精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
像這樣的不可思議....應該很多連隊上都有吧(遠目~) ============================================================================== 1.會吃人的走廊和樓梯: 每次出公差,明明就一堆人被點到,等走出了走廊或樓下後,就會有大半人不見了, 這種情形唯一的解釋就是:可怕的樓梯和走廊會吃人…不過大家別緊張,等到垃圾分 類完!地掃完以後,走廊和樓梯會自動將人通通吐出來,而且毫髮無傷的! 2.前面咬人屁股的椅子: 即使班長已經說了一千零一次的:「大家往前補!」前面的椅子硬是沒人要坐,空出 好幾排來,可見前幾排的椅子要嘛就是長刺,不然就是會咬人屁股,很口怕滴! 3.在異度空間裡消失的人口: 連上明明就有很多人,每次遇到要搬彈、要公差的時候,總是會有幽靈人口找不到, 一大把的人都不知道跑哪去了,部內應該有很多異度空間,不小心闖進去阿…誰都找 不到你囉!不過咧!這種異度空間應該有許多人練就出入自如吧! 4.被鬼遮的眼睛: 軍中鬼話多,阿飄也很多,常常飄來飄去的飄兒們可能會不小心擋到大家的眼睛,導 致常常很多人有眼無珠,比如貼著"紙類"的垃圾桶被丟了保特瓶、或是"嚴禁煙火"的 庫房裡散落著煙蒂…這不能怪大家的!學士、碩士、博士一堆的連上,怎麼可能會看 不懂國字呢?一切只能說是被鬼遮了眼吧! 5.隱形的垃圾: 就跟人家說八字重的人看不到鬼一樣,滿出來的垃圾桶和滿地的髒亂,也要八字輕的 人才看得到喲!八字重的人不只看不到鬼,也看不到沒分類的垃圾和一地的灰塵,隱 形的垃圾和透明的廚餘桶…只有八字輕、責任感又重的人才看得到啦!哈利波特的隱身 斗篷有啥了不起的,咱本部連可是有一堆多到滿出來、要多少有多少的隱形垃圾咧! 6.長腳的設備: 看過博物館驚魂夜的人都知道,有些東西可能會在晚上的時候復活,然後趁管理員不 注意的時候跑來跑去,我們可能在中山室或是大寢之類的地方有一塊法老王的24K金手 寫板吧!所以連上的設備都是會長腳跑來跑去的!大寢剛買的工業用電風扇,用沒多 久就不見了!大家一直反應,都沒人知道跑去哪,結果後來在整理經理庫房的時候發 現它乖乖地待在庫房裡,「它怎麼會在這裡出現阿?」所有人你看我、我看你,誰也 不知道為什麼,諸如此類的還有機工具阿、包括主官的印章都是…在夜深人靜的時候, 如果看到掃把和刷子長了腳從廁所裡跑出來,請大家別驚訝啊!我都說了嘛!設備是 會長腳的咩! 7.被阿飄吃掉的話: 阿飄不只會吃人,還會吃話,尤其是長官一直不斷重覆的話,阿飄最愛吃了呢!所以 不斷有人聽不到:「上哨要背衛哨守則!」、「最後一個出中山室的要關燈關電風扇 !」、「今天有夜督,沒加班的不要走來走去!」沒辦法嘛!因為長官一說出口就被 愛吃話的阿飄吃掉了,聽不到也不能怪大家阿!難怪我常常問很多人:「XXX不是說過 了嗎?」對方一臉茫然地呆滯:「有嗎?」愛吃話的阿飄如果能現身,應該是個兩三 百公斤的胖飄吧!畢竟他(她?)一天要吃的話量實在是太多了,減肥中心應該去勸勸他 少吃一點,讓連上的包少出一點才對! -- 跪拜在銀河急流的捲渦 我信仰 能讓我上升並下降的一切 http://mypaper.pchome.com.tw/news/bluekitty/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.10
eis72:這每個連都有吧~ 08/11 11:16
hibbeler:寫得不錯 有同感 08/11 11:26
pnsir:哈哈...很阿Q的精神,有趣有趣... 08/11 11:33
harryhome:當兵就是要躲藏跑阿! 08/11 11:36
harryhome:幹部找人→躲 平常沒事→藏 拉你去出公差→跑阿! 08/11 11:37
harryhome:請各位學弟們遵守三字金言 躲藏跑! 08/11 11:39
cosy:我已經練到連抽簽都抽不到我了 大約有三個月沒抽到我了... 08/11 11:38
cosy:近梯的弟兄都說 "人會躲 連籤都會躲...這是最高境界" 08/11 11:41
marathons:所以隨時都要做好五查三找,掌握每個人的行蹤. 08/11 12:14
Rik0923:借轉 寫得太貼切了 08/11 12:15
Rik0923:轉錄至某隱形看板 08/11 12:15
Roykan:其實誰在哪大家都心知肚明,問問老的就都知道了。 08/11 12:51
Roykan:我退伍前一直在站安官還沒有我找不到的人。 08/11 12:52
pigboss:我連上有廣播系統,人不見直接全區廣播 08/11 13:37
danny7373:飄移閃躲飛 08/11 15:15