精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
約莫是我大三那年 那時候棒球選手赴美日正夯 辣妞熊的老闆為了要提升球員的實力 帶隊去日本接受訓練 順便取經回來自家用 一舉兩得 誰知道去到那邊 教練團一看 訓練的份量跟菜單 跟自家開出來的幾乎一模一樣 這下子囧了 本來想來取經 結果花大錢來日本吃嘉義雞肉飯 喔不 是練習一樣的東西 過了兩週還一個月 原本以為當冤大頭的教練團 回國之後發現每個選手都進步很多 @_@ 請問 一樣的訓練 一樣的份量 為何有這麼大的差異 [心 體 技] 當你認為現在是被惡搞被操 發自內心的回應就是 幹! 然後敷衍 當你認為你現在是接受磨練 發自內心的回應就是 幹! 拼了 同樣一件事情 不同的心態 造就出的就是"媽的又搞我" 或 "今天很充實" 所以為什麼日本人一直講心體技 今天你有再好的體能 再精湛的技巧 當你的心態錯誤的時候 隨時都會崩壞 所以 有人吃苦當吃補 "當兵再雞巴的人都遇過了 沒在怕的!" 當然 有人吃苦當吃毒 "當兵已經遇到這麼多雞巴人了 出來還是一樣 幹!" 路怎麼走 你自己挑 說白一點 路最後會走成怎樣 某種程度上 早已經決定了 -- "我見青山多嫵媚 料青山見我應如是" "我見當兵如狗屎 料當兵見我應如是" -- <。 。 。 ─○ ○ ○/ ○╮ ○ 。═ ○> ← \> ← \> ← \> ← ﹀︿ ← / ˇ ∕ |﹀ 〈╲ 〈╲ 〈\ │ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.173.231
necroatog:推薦這篇文章 07/19 16:25
Gantrithor:料當兵見我應如是 XD 07/19 16:30
vul3xu4:推 07/19 16:38
jin0809:態度決定高度 07/19 16:41
anandydy529:不過LANEW這幾場...埃 07/19 16:42
boyawake:所以你是__摟? 07/19 17:03
ass812882:換個角度想,世界會更好 ^^ 07/19 17:06
hoeseee:大學畢業後 已經很久沒看棒球了 07/19 17:13
jwjjwj:大推學長!! 07/19 17:16
vinx:好樣的!不過簽名檔右邊數來第二個圖有沒有顛倒@@? 好奇 07/19 17:36