精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《freshego (IP:none)》之銘言: : 裡面有一篇這樣寫 :    (一)國內役男出境: :      1 、在學役男因奉派或推薦出國研究、進修、表演、比賽 :        、訪問、受訓或實習等原因申請出境者,最長不得逾 :        一年。 :      2 、未在學役男因奉派或推薦代表國家出國表演、比賽等 :        原因申請出境,最長不得逾三個月。 :      3 、其他原因經核准出境者,每次不得逾二個月。 :      4 、役男可以申請進入大陸地區。 :      5 、經通知徵兵體格檢查時段,不能出國。 :      6 、已列入梯次徵集對象,就不能再出國了。 : 我可以請問一下 第六點的已列入梯次徵集對象 : 是指那些人呢? : 我的狀況是今年的7/21抽籤 : 但是我想在8/10去日本玩一趟 : 不知道這樣還能不能申請役男出國? 先感謝kooma版友叫我去問兵役課 我問到答案了 來這裡跟大家分享一下 兵役課那裡的是說 在你沒有收到兵單之前 是可以辦理役男出國的 不管你抽過籤沒 只要沒有收到兵單都是可以辦理的 此外 當你出國的時候 他是不會寄兵單給你的 如過要寄兵單的時候你是在外國的話 他會延下個梯次的給你 也就是延一梯次就對了 以上 --
QJP0518:第一個不敢估... 02/28 23:48
abcdeffg:這兩個看來不錯哩 02/28 23:48
sampi:我昏頭了 沒法估 02/28 23:48
sampi:給5樓沒GG的估 02/28 23:49
coalaturtle:是啊 就這兩個我真的不知道價XD 02/28 23:49
coalaturtle:囧 02/28 23:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.189