精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s22780920 (柯蟲)》之銘言: : 大抽抽到了這個支籤,爬了文資料不多 : 只知道:1.公差(鳥差?!)很多 本部連一堆鳥公差 如果到化兵排 公差比較少 會穿防護衣背消毒器消毒環境 洗長官餐盤不知還有沒有 : 2.不一定會受專長訓 如果不是代訓人員 撥交那天先到桃園化校 可是你受完訓不一定會歸屬化兵排 看長官 : 3.要戴防毒面具打靶(那挫賽啦,我近視,而且沒隱形眼鏡,囧) 戴防毒面具打靶 只有專精測驗期間會戴 大概兩三次而已 靶場走路走很遠 有面具用的鏡片 安啦 : 想請問各位學長的是這個兵是在幹嘛 如果你歸屬化兵排 消毒 就是消毒 穿防護衣 背操作準則 消毒器操作 化校教的重型消毒器用不到 島上沒有 搭沐浴架 示範消毒器操作 教導其他單位弟兄操作消毒器 有駕照會抓去回台受悍馬車訓 駕駛要負責悍馬車維護 所以記得有駕照要裝做沒有 XD 化兵排要專精 還有下基地 跟本島比起來 比較輕鬆 : 聽說馬祖很冷,但我也只有多準備幾件衛生衣、褲,其它的也沒多準備,這樣行嗎? 手套 頭套 可以帶著 可能先到桃園化校受訓 桃園那邊也是很冷 可以禦寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.198.50
s22780920:感謝學長的回答,不過我還真的沒駕照XD 12/07 23:37
a123:我也是本部連退 不過是掛本部連的線 只有吃飯時候才回去 12/07 23:58
ted40905:馬祖冬天寒流強一點會降到冰點請注意保暖 12/08 00:46
ted40905:我爸連江縣人 12/08 00:47
cocofighter1:副排人不錯 站哨時常有長官經過 要注意禮節 12/08 00:50
chococo:真的很冷, 我當時站哨手套戴三層+衛生褲衛生衣 也依然冷 12/08 06:49
chococo:哈 我不是本部連的 但也是指揮官的看門狗 12/08 06:50
ronnyvvang:副排人真的不錯 T486達人 12/08 09:27