精華區beta Motel 關於我們 聯絡資訊
摩鐵名稱:淡水艾蔓精緻旅館 摩鐵地區:台北縣淡水鎮八勢一街85號 摩鐵價位:精品客房 2600 摩鐵評價:80分            連結網址        http://www.amainmotel.com/ [訂房體驗] 雖然是要提早過情人節,想說到台北去玩。可是我跟我女朋友 仍然是新竹兩間宅大的研究生,所以這裡推薦這間對學生來說 是相當不錯的選擇,訂房時我特別看了一下特約廠商。 "清華大學......" 這時我馬上想到八卦板去問"有沒有清大跟汽車旅館簽約的八 卦" 。抱歉!離題了。總之就是發現清大是該旅館的特約廠商 ,大學部的學聯會好樣的!跟汽車旅館簽特約....很好。 我打電話一問!價格馬上就從2600降到2400。其他房間大家打 電話也可以問看看。 [紅樹林捷運站接駁] 說是學生適合去的汽車旅館的地方是因為"有專車接駁耶!科科!" 只要你坐車到紅樹林捷運站,撥電話給淡水艾蔓他們就會派車 來接你,而且是早上八點到晚上九點不限次數。只要你是他們 的客人,而要離開的時候也當然可以接你到紅樹林站。 [衛浴設備] 精品房型中我住的是北國禪風,浴室中有圓形按摩浴缸,當然 有電視可以看摟!不過只有第四台。淋浴設備方面我覺得不錯 有上中下三方位,五道水注的淋浴設備。這個我蠻喜歡的,科 科!當然也有蒸氣功能。 [備品方面] 我是覺得還不錯,兩碗康師傅泡麵,鮮蝦魚板跟蔥燒牛肉。小 餅乾有新貴派、華元蔬菜餅、自然的顏野菜蘇打餅。飲料就是 舒跑(小)、可口可樂(小)、礦泉水兩瓶。茶包咖啡包分別 是給天仁茗茶以及真鍋。真鍋的黑糖奶茶不錯喝! 保險套是給杜雷斯的二入,含顆粒與超薄。以及一包杜雷斯的 潤滑劑。XD... 沐浴用品,給了一個鯊魚夾算是比較特別。不然其他該有的都 有,不過不是給小包裝的,是小瓶裝的是不錯。洗面乳用起來 也OK。我很重視洗面乳拉!哈哈! [視聽娛樂] 電視方面到是第四台很常見,不過我不知道那算不算VOD。我只 知道他有影片、音樂、服務、房型圖片可以選。 電影新片都不少,大致上是去年十月以後到今年已有DVD的片子 都可以看到,我倒是看了當幸福來敲門...看完之後我到是有點 淡淡的悲傷。A片...很多口味都有喔!!我只能說...很多連我都 沒有的...他也有...。 [睡眠寢具] 這床倒是讓我女友稱讚有加,說甚麼軟硬適中。整個人陷下去 很舒服,我是覺得...普通...沒好沒壞...XD [服務品質] 人員接待都很親切,專車接駁也是相當親切。然後多要保險套 跟奶茶包很快就給我了。基本上我覺得就是還OK! 感謝大家看到這邊,下次去哪間在分享給大家。 我想要找不要太貴有可以唱歌的拉!哈哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.185.80
QmilkygirlQ:原PO是帥哥!!! 02/15 01:49
lichou:有帥到 02/15 09:20
chu2169:哪裡有圖呀 02/15 12:41
Viangel:原po女友是正妹!!! 02/15 15:30
ejean:清大特約真是爆點=___=" 02/15 15:30
mlsh213:沒錯...清大特約真的很猛XDDD 厲害! 08/08 22:16