精華區beta Motel 關於我們 聯絡資訊
這幾天因為連續的肌力+爆發力訓練外加長途勞累.. 家裡面又沒有浴缸可以泡澡. 想說就就近找一間可以泡澡的汽旅休息一下. 雖然聽說身邊很多人都不推中和皇城,但是之前因為曾經去過服務還算 可以.. 於是就近決定那家.. 中和皇城的休息價位寫在入口處很清楚,價格從680~ 980不等.. 這次進去門口接待只說有880 和980兩種 (你知道 我知道 獨眼龍也知道..便宜的房型的基本上都不會優先說出來) 由於之前去過780之前的房型,但是裡面的浴室說真感覺不是很OK. 所以這次就聽從入口接待的建議選了980的房型.. 結果進去以後看了看.其實還算OK,至少浴缸有大些可以容納一個人把腳打直沒有問題. BUT... 當打開電視的時候,發現很多頻道都有很強烈的雜訊,而且畫面的字體 都糊開了. 有圖有真相.. 大概就是這樣 http://ppt.cc/IDoQ 不是拍攝沒有對到焦.是真的糊了 研判是訊號有問題+CRT的電子槍沒有準確打到螢幕上所以造成影像模糊. 於是只好打電話和櫃檯說.. 櫃台告知會請人來看... 等著等著近來也快要10分鐘了,由於從近房開始除了開電視什麼也沒動 等人來看大概也要花很多時間,乾脆就打電話商量換房間. "不好意思,我們沒有其他同樣等級的房間囉...你還是等人過去看吧" 櫃台說... ....又等了一段時間..... 算了. 那換800多的房間好了.. "不好意思,我們所有房間都有人囉".. (靠..那麼巧我一進來所有房間都有人?) 一整個無言... 結果還是沒有人來...後來真的覺得不能這樣下去,這樣我必須要求退房! "好啦.. 我們只能幫你換一樣是980的房型,等等會有人過去處理.." (...所以一開始沒有其他房間是??) 最後來了一個自稱是主管的先生,拿了另一間房間的鑰匙給我,並允諾會將時間 重計,於是就換房了..事情就結束了?? 是這樣就好了.. 到了新房間以後,電話響了.. 一接起來是那位自稱主管的先生. "先生,我不懂電視哪裡模糊...有問題嗎? 你是認為房間不合你意所以才要換房?" 首先.. 1.因為皇城之前有去過幾次,所以可以比較的出來差異在哪裡,拿其他房間比較很 明顯就知道第一間電視有問題..不是很懂為什麼他認為沒問題.. 2.不知道是否他們自己溝通的問題,可能那位主管臆測是否是我想要換便宜點的房型? 不然認為房間不好直接講就可以了,何必找電視不清楚這種爛理由? 而且雖然說是同等,但是第二間感覺還比較小... "我和您說明一下,因為某些頻道"可能沒有公播權",所以看起來會很模糊.." "可能沒有公播權"的頻道大概也知道是哪些頻道.. 但是我看的是新聞台呀大哥.. 第二間的電視算是OK了..訊號差就算了,至少沒有模糊的問題... 但是顏色也掛了.. http://ppt.cc/,O,Q 可以很明顯看到右半邊因為磁場干擾所以顏色跑了.. 算了.. 再因為這樣換房間應該會被說奧客.. 而且把電視稍微換個方向顏色就回來了 http://ppt.cc/dqPN (可以看到右下方的顏色回復原來的樣子) OKAY... 那就算了.. 反正時間也重計了.. 好不容易泡完澡,設定退房前10分鐘的鬧鐘.. 睡著後一段時間.. 他X的電話打過來了!!! "您距離退房時間還有10分鐘喔.." "喔..知道了" 睡眼惺忪的感覺奇怪.....怎麼鬧鐘沒有響??? 靠! 結果時間並沒有重計... 完全就和一開始時一樣!!! 我被吃掉了約15分鐘!? 嗯... 很好.. 退房的時候和接待反映這個問題.. 到門口把鑰匙交給出來的小姐,並和他反映主管不是說時間重計? "啊!? 我不知道耶.. 是不是那間延半小時的...?? 我幫您看看喔" (X的勒看屁呀!!! 我人都出來了難道還要我回去躺那個幾分鐘!?) "算了不用了".. 說完這句話我就離開了.. 很明顯的.. 1.櫃台接待沒有據實回報正確房間使用情形 2."主管"回應的理由和問題都令人感到奇怪 3."主管"沒有和前面的人溝通好時間的問題 總之... 第一次花了980 完全感受不到服務的誠意,早知道就用700多的就好 中和皇城 不推 以後我也不會再去! --
yanjiun0821:多的是歷史學家研究這個~耶穌是在神殿外被講道之人吸04/09 10:44
GGofGOD: 覽啪04/09 10:45
yanjiun0821:引進而開啟他的宗教思維~這也是早就研究出來的04/09 10:45
GGofGOD: 口交娃04/09 10:46
yanjiun0821:樓上的~你很噁心~沒品~無聊04/09 10:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.8.139 ※ 編輯: bencheming 來自: 203.67.8.139 (07/04 02:22)
blackmamba01:當然不推 推簽名檔 07/04 03:12