精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
After eight years in Phoenix, Shawn Marion wants to leave the Suns and has let the team know in recent weeks. "I'm tired of hearing my name in trades," Marion said by phone from his Chicago home Tuesday night. "I love my fans in Phoenix but I think it's time for me to move on." There are two known trade suitors in the Utah Jazz (for Andrei Kirilenko, if not others) and the Los Angeles Lakers (for Lamar Odom and a teammate), with Marion showing an interest in the latter because of a friendship with Kobe Bryant. "Regardless of everything that went on with the extension, I'm tired of hearing my name in trade rumors," Marion said. "It's time for me to move on. I felt like they tried to force my hand to Boston with the (Kevin) Garnett stuff." In June, there was the possibility of a three-way trade sending Garnett to Phoenix, a Boston pick package going to Minnesota and Marion to Boston with a contract extension but the Marion camp killed it. "I haven't done anything wrong," said Marion, a four-time All-Star. "I leave it on the floor night in and night out. Sometimes, it's just time, and it's time to go. "It's been like a nightmare. It hurts me making this phone call. It's hurting me in my stomach." 簡單的說.在選秀會前企圖盤來 KG 的三方交易中.傷得 Marion 很深很深. 畢竟他為鳳凰城辛苦付出了八年. 而他沒有做錯任何事. 鳳凰城對不起 Marion 嗎? 其實也沒有. Marion 可是全隊最高薪.下季是1644萬美金. 所以說整件事情就是奇檬子的問題. 高層如果能好好安撫 Marion. 表現出誠意. 或許 Marion 也會打消念頭也不一定. 但若處理得不好. 我們很快應該就會失去 Marion. 大概又有人冷眼旁觀說哪一年沒有 Marion 的乳摸.有成真過嗎? 我們一堆不懂 NBA 的人討論得跟真的一樣. 好吧. 反正太陽版這一兩個月也夠冷清了. 有點話題也不錯. 而且這一次還真的蠻像有那一回事. 我想 Marion 事件處理不外乎就幾種狀況. 1.快刀斬亂麻.盡速交易 傳來傳去就是 AK 跟 Odom. 但爵士也不是笨蛋. Marion 明年如果不續約. 爵士不當 了冤大頭? 相反地洛城也一樣.只是 Marion 似乎很想跟 Kobe 當隊友. 2.季中再交易 先打個半季.只是如果真的非得交易 Marion. 到了季中只會虧得更慘. 所以我想如果幾天內高層若感覺無法收拾. 應該會選擇當機立斷吧. 3.打完再說.用冠軍戒感化 Marion. 努力拼個一年. 太陽雖沒有去年般被看好. 但也是奪冠勁旅之一. 或許勝利的果實能讓 Marion 繼續留在這個大家庭. 我想一年兩千萬或許只是個手段.為了逼太陽趕緊表態. Marion應該很清楚自己最大的 價值是多少? 太陽應該不會白白讓 Marion 走.因為明年 FA 市場大概是近年來最鳥. 想在市場上撈個窮人版的 Marion 都沒有.所以放掉 Marion 風險極大. 還是太陽會要 Artest ? 當然你如果跟我說 Duncan 會跳脫選擇不待在馬刺.那當然另當別論. 題外話:小鬼後年打完就有 Player Option. 然而 Kobe 也是. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.114
larson:AK效應?! 09/27 00:47
pedroremorse:2008年FA超棒的吧 TD KG AI JO Arenas Brand Marion 09/27 00:49
pedroremorse:可說是近年來最豪華的一年耶... 09/27 00:50
DonNelson:KG已經跟塞隊延長合約了不是? 09/27 00:53
highmimi:到市場讓各隊競標.我想到最終可能一個都沒有.都被母隊 09/27 01:02
highmimi:簽回去了.除了Marion.再者JO是連兩年有PO.他不一定明年 09/27 01:04
highmimi:會行使.另外還有BD跟Marbury.而Marbury我想他沒種跳脫吧 09/27 01:06
gohit:太陽要西沉了嗎? 十年河東 十年河西 東區要變強了? 09/27 01:29
matrixki:不可能會西沉的 請大家有信心 09/27 02:26
Jacobsen:只要Nash還在太陽 這支球隊有什麼理由沉? 09/27 07:46
kulama:我沉了 我又浮了 打我啊笨蛋! 09/27 08:53
thegod13:太陽加油!!!! 09/27 08:57
phosun7:NASH出來講話吧~只要一句沒有MARION就不打球就可搞定全部! 09/28 03:18
phosun7:快開打了~剩約一個月不可能以一換多的形式來交易,不可否認 09/28 03:21
phosun7:"市面上"有還有一些球員可以動到!有這麼效益高與全面的球괠 09/28 03:23
phosun7:員嗎?好像沒有吧!不要說ak47,上一季的數據與MARION不能匹밠 09/28 03:24
phosun7:敵,還有更好的人選嗎?Odem!?另一個帶傷的球員至今未完全發 09/28 03:25
phosun7:揮,但即使交易了我看也很難有幫助,若是高層我會在拿冠軍上 09/28 03:27
phosun7:下功夫,而不是在省錢的上面我們有的是一隻差一點就拿到冠괠 09/28 03:28
phosun7:軍的隊伍,不應該換掉任何一名主力先發五人!而是應該向馬刺 09/28 03:30
phosun7:學習,學如何在選秀與選材上下工夫!馬刺是我很討厭的一支隊 09/28 03:32
phosun7:伍,但他們厲害的地方在於知道在國際市場上尋才,且甘願放這 09/28 03:33
phosun7:些球員在選秀中被選中又甘於放在他隊訓練(非NBA),一來省錢 09/28 03:35
phosun7:二來又可看到球員的未來性如何!其他就是去撈一些老將這就ꐠ 09/28 03:36
phosun7:不用說了!記得F先生與H先生吧!從來就沒動到主力,才有今天! 09/28 03:38
phosun7:前面大大有提到BANKS的價值,在07-08將更加降低,來了HILL還 09/28 03:39
phosun7:得他在活塞的樣子嗎?若是可以幫忙控球當然是很好!但若不能 09/28 03:41
phosun7:很有可能與06-07依樣,當然還是希望BANKS可成長然後把他打ꔠ 09/28 03:42
phosun7:包交易出去,屌爺的傷若是好了希望可以在恢復之前的猛勁! 09/28 03:43
phosun7:依然不希望MARION被交易出去,這些都可以談不要被媒體左右, 09/28 03:46
phosun7:在太陽不快樂嗎?有多少人想來!希望老柯回來執政!將一切導ꐠ 09/28 03:46
phosun7:入正軌,拜託老柯了!! 09/28 03:47
BlueKidds:老柯氏不可能回來執政的 09/28 09:33