精華區beta NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Oslam (歐斯蘭)》之銘言: : 現在湖人真融好威喔 : 發現湖人先發有四個位置 : 可以媲美當年F4耶 : 請看 : 2004 2012 : C. 大歐 Bynum : PF. Malone Gasol : SG. 少年KOBE 老KOBE : PG. Payton Sessions : 2004的馬龍根PAYTON都已老化 : 基本上2012的GASOL+SESSIONS樂勝2004這兩老 : 不過2004大歐+少年KOBE 就小勝 2012老KOBE+小鯊魚 : 整體而言 : 這陣容星度雖輸2004 : 但論實力不輸當年F4陣容 : 沙宣在轉先發後 也表現越來越像明星級後衛 : 本來開季的湖人 還一度認為可以準備搶狀元 季後賽無望 : 到現在座傭西區3 望2 衝第一 : 湖人王朝會否就此打開 我真的很期待 哈囉 跟你們分析一下囉 目前湖人的F4跟2004年的F4的差異囉 直接幫大家用最客觀、清楚的方式解惑囉 C. 大歐 (大勝、差太多) Bynum PF. Malone (差不多啦、軋獸或許好一些) Gasol SG. 少年KOBE (55) 老KOBE(105) PG. Payton Sessions(小勝) 當年輸活塞 今年有雷霆熱火這些比他們強不只一個等級的球隊 而且KOBE仍然沒變,打了16年還在試圖證明自己 悲哀,沒有超強內線不行就是不行(這也是他跟MJ、WADE的差距) 04年不行,今年沒理由可以 預測:以第四種子進季後賽,第一輪淘汰 不準我請推文前10名吃雞排+珍奶 得朽 -- 我說好痛 第三次被打 只能說爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.169.106
steven610381:WADE? 03/25 01:02
marvelgod :老KOBE要考慮退休了……不然就要變成鑄鐵神了 03/25 01:02
duncan47 : 雞排先準備好 03/25 01:03
josherion :謝謝 03/25 01:03
otsuka123 :雞排 03/25 01:03
steven610381:加WADE的原因是啥 03/25 01:03
blackabcd :不吃白不吃 03/25 01:03
Tina741214 :幫你m文,也收進精華區了,如中了請記得兌現 03/25 01:03