精華區beta NTHU_LST_96 關於我們 聯絡資訊
hello! 暑假跟大家上課這麼久了,到今天才發現班上還有班網,真是後知後覺! 在班上,應該算是大家的大姐姐了,因為我白天要上班,所以可能會來去匆匆,參加活動的 機會會比較少,但是,如果有我可以幫忙的地方,還是歡迎隨時找我的. 首先我先自我介紹一下,我是東吳法律系畢業,畢業已有很長一段時間了,總之,...就是 很久了. 因為一向不喜歡上網路閒逛,所以今天是我第一次用bbs,未來應該也不會常用,但是我 偶爾還是會上來看看大家最近在玩些什麼,不過有事找我,還是請用msn,mail或打電話. 我目前在羅技電子擔任法務工作,如果大家有購買羅技產品的需求,可以跟我說,某些產品 我們有員工購的優惠 在大學時候曾經參加羽球校隊,現在偶爾還是會跟同事 到交大打球,我的興趣還有爬山,郊遊,出國去玩,大吃大喝,武術等等. 知道班上蠻多同學喜歡運動,可惜我現在除了上班,上課外,每週還有一天晚上要去練武術, 所以行程滿檔,沒太多時間可以跟同學打球,不過如果同學有星期天要去打球的,記得通知 我喔. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.239.166
Deathcat:哇 雪姐耶 武術可以跟小涵切磋 中秋拜烤肉要來嗎 XD" 09/15 21:51
boyu0415:羽球我不行>"<.... 09/15 21:57
windmusic:羽球羽球~~~我也要打羽球~~ 09/15 22:18
JeffiChang:芳雪人超好相處 見識又很廣 跟她聊天會有很多收穫喔^^ 09/15 22:26
sivansha:芳雪人很親切喔~ 而且她禮拜四也會去烤肉! 09/15 23:50
sivansha:兩百塊都繳給我了~ 我是不會退的 XDD 09/15 23:51
hwahwas:歡迎歡迎 :) 09/16 19:18
Deathcat:哇~snow人緣真好~QQ" 09/16 22:00
jc108wqy:@@ 武術大姊ㄝ 感覺得出有武術的氣勢XD 09/16 23:47