精華區beta NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
這是一篇害羞的自介文....嘿嘿 各位車社朋友大家好,我是 機械三 林子禾 由於"子禾"發音類似"紙盒",因此挫號即為 BOX 從小就滿愛騎單車,不過應僅限於"遊樂"路線,換句話說就是騎歡樂~ 小五時不知哪來傻勁報了統一雞精杯小鐵人比賽,還非常幸運得三名! 沒記錯的話我這組似乎只有五個人....XD 高中時用自己存的一點錢向鄰居車行買了台兩三千塊的沒牌公路車 當時的我以為它已經很高級! 真希望能回到當時純真時代 ...XD 原本大一就想加入車社,偏偏一直沒有機會把車運上來,於是拖到現在 但偶爾會注意板上動態,應該算傳說中的"長期潛水者吧" 終於大三上,心愛(?)的車運上來了,花了點時間整理整理~ 然後想說加車社應具備基本體力,於是自己在河濱車道練了一兩個月 說練其實也只是從公館來回大稻埕,時間多就騎遠點 然後盡量騎快這樣,也不知道姿勢是否正確.... 接著就在上上週,終於非常害羞低與銘益學長一同騎去烏來! 第一次騎山路的經驗,還滿痛苦的,又很有趣,用百感交集形容似乎不為過 看著學長都不會累的身影就這樣無視於上坡存在的倏的消失在眼前 除了讚嘆之外,也了解自己體力還需要多磨鍊!! 所以,今天晚上下課迫不及待我衝去單車社辦,說: 請問現在可以加入車社嗎?? 然後某位學長非常有禮貌請我坐下講了不少車社規則 耳濡目染後,雖然還沒繳社費(據說是沒零錢找XD) 就PO了這篇文囉 最後(OS 怎麼打打就這麼多字了) 請大家多多指教 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.7
greg2977:請多多指教^^ 11/14 23:21
dn890221:學長好~ 11/15 00:46
pzubfwss:清大有紙盒 現在台大終於也有了紙盒 11/15 02:32
fishfree545:烏來幾乎是平路啊 當然不會累阿XD 11/15 11:14
fkwhooi13579:.......烏來幾乎都平路??? 11/16 01:15
micco:請問是B型的嗎?? 11/16 01:41
lokoper:A型....何以問之? 11/16 13:06
micco:B-Box~ 11/17 02:26
lokoper:樓上有在聽爵士? 11/17 12:31
HACwasay:爵士跟B-Box有很大的關係嗎?? Box其實我也是潛水的人唷XD 11/18 14:05