精華區beta NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
以下為明天和後天的比賽項目與時間 12/4 1.男乙組鉛球決賽1005 2.同心協力預賽0850 3.女乙組100M預賽0930 4.男乙組4*100預賽1055 5.混和乙組接力預賽1150 6.同心協力複賽1330 7.男乙組4*100決賽1545 8.混和乙組接力複賽1630 9.女乙組100M決賽1335 12/5 1.同心協力決賽1340 2.混和乙組接力決賽1540 請於比賽前30分鐘至檢錄組(體育館前)報到 上星期三我在宣布事情時,台下一片吵雜,事後有一堆人還搞不清楚狀況 這星期三我在宣布事情時,台下一片死寂,事後還是有一堆人搞不清楚狀況 媽呀~專心聽我說話好嗎?我也不想佔用大家太多時間, 所以以後不要再逼我來這PO文騙P幣了 PS有比賽的運動員們,比賽時間是你們早該來問我或是去看體育組的布告欄, 如果班上有一堆人要比賽,那是要我每個人都要跑去叮嚀囑咐嗎?我只是個康樂 不是私人所屬的秘書,還要提醒東提醒西,我只是一個凡人我可不會影分身啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.94
birthday2305:辛苦你了,謝謝你耶 12/04 00:40
pandemic:恩~下次會注意聽滴~為班上做這麼多~多謝你囉>*< 12/04 00:46
flyhighwind:謝謝^^ 明天要加油! 12/04 00:54
stevettkk:真不愧是我的同鄉人! 12/04 02:53
crybird:我看到星期三那個快笑死我了,幽默捏帥哥 12/04 02:56
costwist:我太欣賞你了 (拍肩) 12/04 03:04
p7810021989:喔,六家一條船,我回到北車的網腳了! 12/04 03:05
eternity0005:幹嘛不在宿舍po完...這樣我就可以馬上看到這篇文耶!! 12/04 03:05
a142318:我很忙阿 不要再婊我啦 12/04 07:22
a142318:待會我再PO一篇 不要再嫌我動作慢囉! 12/04 07:23
zyxwvoklove:快po ((敲碗 12/04 12:42