精華區beta NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
鑑於我們的『楊士賢』同學非常的專注在這件事情上面 七早八早就在MSN上千叮嚀萬交代我們公關組要幹麻XD 於是小弟我~就去探聽了一下高中同學的宿營所在地點 有五個地方 但是我只有仔細研究了一個地方 哈哈 1.武荖坑 我想應該很多人都知道這地方 似乎在宜蘭縣吧 2.龍門露營區 就是我們大一迎新宿營的地方 有趣的應該都了解 3.小叮噹科學園區 這個應該也不少人去過 我同學提供的 聽說不錯 (不過個人沒有很喜歡這名字 感覺就好幼稚噢) 4.味全埔心農場 這應該也很多人知道 不贅述 5.成豐夢幻世界 這個地方比較特別 我剛剛有仔細看一下網站在竹東 裡面的設備感覺不賴! 大概就是這五個地點  如果有人有更好的意見  麻煩請說一下   讓公關組的人知道  謝謝以的配合!! -------以上是住宿的問題-------- 出去玩除了住宿還有交通  交通也是一個很麻煩的東西 個人是比較贊同遊覽車  如果還有別的提議請提出來 至於預算可能就要等到場地決定之後才有辦法精密的計算噢   -----以上是交通問題----------- 其實"預算"可能是最大的問題   如果有上限的話也麻煩說一下吧! 如果還有其他的想法請不要吝嗇的提出來吧 畢竟這是全班性的活動噢  感謝你的配合~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.211
zyxwvoklove:給各位一點小意見:大場地(像龍門)雖然大 但是要和各校 02/20 22:46
zyxwvoklove:橋場地問題 場地小(像我這屆)雖然小 但都是自己可以用 02/20 22:47
zyxwvoklove:不用麻煩別人 不過這只是一些以前發生的告訴你們而已 02/20 22:48
momoyung:事多錢少離家近~我決得地點都不錯~ 02/20 22:56
erlangsen:樓上推文很奇怪 勳美眉真積極 好愛宿營喔 02/20 23:06
momoyung:你是再諷刺嗎~快去幫忙~別做愛了~黑黑 02/20 23:13
Gilliam:橋場地派個兇狠的人去吵架就成了XD 02/20 23:42
zyxwvoklove:樓上....我笑了(直接又中肯 一定要的) 02/20 23:46
zyxwvoklove:對了 別忘記之後要隱版喔~免得破梗 但最好能讓學長姊 02/20 23:48
zyxwvoklove:可以進來看(我記得我當時狂加了4個年級有帳號的大家) 02/20 23:49
momoyung:地點這東西~就是拿來~以場勘之名~行班遊之實~ 02/20 23:49
ufddexlg:靠 陳昱勳愛死你了 我決定無論多窮都不賣你阿嬤 02/20 23:50
crybird:這麼好,不如報公費去場勘吧,顆顆 02/21 00:55
p7810021989:我喜歡武陵或清境 02/21 10:36
nadoka:小叮噹科學園區還沒荒廢喔...@@ 02/21 11:13
nadoka:國小的時候去 感覺超荒涼的耶= = 02/21 11:14
jeromie:小叮噹不建議 超爛的 而且那個時間會跟國中小卡到 02/21 16:38