精華區beta NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
如題:死大頭要收班費 每人收台幣兩百六十元 禮拜四生物課公佈消息 本來因為理由難以解釋 若有疑問請私底下找我 果然我真的被ㄉㄧㄤ啦 禮拜五傍晚我果真聽到 很多人對班費還很疑惑 現在由我來為你們講述 自一甲帳目表上的秘辛 算式基於小學數學運算 目前班費總額是1800元 40*45=1800元 收受保護費(誤)260元 班費就會暴增為13500元 (260+40)*45=13500元 為什麼班費需要那麼多 理由很簡單系辦不補助 說啥有些費用學校不給 宿營前的準備就會耗掉 很多很多很多ㄇㄚㄋㄧ 就拿兩場場勘當作範例 03/28~宜蘭場勘 綠博入園費-70*9=630 宜蘭客運費-114*17=1938 火車票-15*17=255 火車票-8*20=160 04/03~圓山場勘 火車票-354*5=1770 通勤費-200*2=400 兩場共花新台幣5153元 135000-5153=8347元 剩那麼多班費有啥用途 宿營開始前不會花錢嗎 如果現在不多收點班費 若少少的班費無法支出 妳們自己先墊錢到十月 如果OK班費我就少收些 但是理論上是不可能滴 現在有關宿營種種支出 到時候會和學弟妹均分 大家不過是先支付罷了 我不是會貪污的陳水匾 就算暑假時沒花費很多 錢還是會留給下任總務 由他繼續管理班級帳目 我很長舌廢話了那麼多 下禮拜我要還是要收費 感謝強者我同學的提醒 不然我就被大家誤解了 話說當個總務真不容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.15
birthday2305:不錯 04/11 02:11
birthday2305:我看的懂 04/11 02:11
a142318:那還不給推XD 04/11 02:19
nadoka:有人在唉為什麼場勘的費用不我們自己場勘的人出 04/11 02:33
nadoka:還有人在說那乾脆我們大家一起去算了 04/11 02:33
nadoka:太長了回文好了 04/11 02:33
momoyung:大頭辛苦了~管錢的事情~不了解的人~一定會亂說話~ 04/11 10:59
a142318:我快哭了 話說...你在圖書館嗎 04/11 11:25
momoyung:現在要去了~ 04/11 11:53
tp6m4vmp:我不認同要付場勘的費用 04/11 12:14
nadoka:沒去場勘就電電 場勘的辛苦與累 沒去的人會知道嗎? 04/11 12:35
a142318:如果場勘都自費的話 誰會想躺這攤渾水 告訴我們吧 04/11 12:53
momoyung:有任何關於為何要收這筆錢的問題~請找我問清楚吧~ 04/12 08:22
momoyung:大頭也只是聽我的指示做事而已~ 04/12 08:22
a142318:恩...總歸一句...請交班費 04/12 12:01
p7810021989:等我發薪水再給你 04/13 09:17