精華區beta NTUE_Nse101 關於我們 聯絡資訊
學習歷程檔案 就是老師說的:生涯規劃表 範本終於出來啦 以下是裡面老師說的一段話 導師的話: 你們的導師,我,在這方面也沒有多少經驗,說實在話,我們以前也沒做這麼複雜的資料 ,不過,我的確在求學過程中都朝著自己的目標前進,也許算是幸運,我想要做的,大部 分都能達成。我回想以前,我從未為自己定一個達不到的目標,我每一段時間就會定一個 小目標,比如說:我在大上二時,工程數學期中考,我只考了25分,當然是受挫不已,後 來我馬上決定每天除了練球、玩球、上家教、打工賺錢之外,我要把時間花在圖書館K書 ,當然該學期我還是all pass了。我想,我的學習歷程就在我的腦袋瓜中(當時電腦還挺 貴的,我大學四年都沒有自己的電腦,所以只能用人腦)。為何我能朝自己的目標前進, 都是因為幸運之神在罩我嗎?不,我也失敗過,但我是行動派的,不會光想而不做,所以 成功的機會就高了。 我知道一開始製作學習歷程檔案挺花時間的,但是一旦你開始做,它就會變得簡單多了。 導師,不只是請吃飯用的,我希望我除了考前請各位吃吃午餐之外,還能幫助你們其他事 。我認為學習歷程檔案最能顯現出各位在這大學過程中沒有虛渡光陰,也最能讓你自我反 思,也最能讓各位的大學生活不會毫無目標。其實,你們大一時我就應該要大家開始做, 但就如我之前所說的,我在這方面的經驗也不多,所以慢了。不過,知道慢了,現在再開 始也不遲。 這是一種教學相長,我在讀你們的學習歷程檔案時,你們就是我的老師,我可透過和你們 的交流來累積我的經驗;你們也可透過製作學習歷程檔案,讓自己的目標更明確。祝各位 好運! 附註:先寫好的同學就把檔案寄到我的電子信箱([email protected]),全班都 交齊了,我們就找一天去吃大餐。沒交齊的話……嘿嘿!!!!! 詳細的檔案我放在 ican 體育 的心得區裡(有人沒修體育的嗎?) 請每一個人都要去下載來寫 我和阿邱會再宣布一次 請看到的人一定要推文表示 沒推文的話.......嘿嘿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.21
AllPass78:推 11/08 22:27
※ 編輯: allan10621 來自: 61.229.134.21 (11/08 22:31)
zyxwvoklove:推 11/08 22:32
jeromie:QQ我居然不知道 11/08 22:36
allan10621:阿邱對不起 我本來想發完文跟你說 ........ 11/08 22:38
a142318:我”推”用掉了 11/08 22:38
allan10621:阿邱上線一下吧 11/08 22:39
jeromie:MSN不能上 怪怪的... 11/08 22:44
jeromie:今天宿舍好像都不能用MSN 11/08 22:45
zyxwvoklove:有嗎?! 我還在跟宿生聊msn.. 11/08 22:52
zzh6616:看來要乖乖寫了 不然每次看到老師都想跑掉 11/08 22:53
SheeGua:收到 11/08 22:53
jeromie:沒開的燈不進去 11/08 22:53
rose1112:喔ˊ! :) 11/08 23:41
simplelife12:嘿嘿!!!!!! 11/09 00:05
eternity0005:樓上不舒服 給個推 11/09 00:56
pprabbit:(開燈 11/09 01:25
zyxwvoklove:樓上宅了 11/09 10:53