精華區beta NTU_Beauty 關於我們 聯絡資訊
話說我剛剛一個人騎著我的黑熊去後門吃晚餐. 我再一次光顧75元吃到的有機素食餐廳--牛奶棚. 才一進到店裡面...... 赫然發現...... 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 端菜的妹好正啊!!!!!! 沒錯, 在店裡會端菜的人, 除了店長+印尼婆跟廚師之外, 就只有工讀生了. 她一定是新來的工讀生, 因為我之前來光顧這麼多次從來都沒有看過她. 她外表長相清純, 身材修長姣好, 一頭咖啡色的秀髮, 聲音更是甜美到不行. 最重要的是她有燦爛到不行的笑容!!!!!!(會把男人秒殺的那種) 再加上她服務態度又真的是好到不行, 會主動替客人遞衛生紙, 端菜會用甜美的聲音說不好意思借過, 還有明明就是我不小心擋到路居然還跟我說不好意思!!!!!! 害人家臉都紅到不行~ 基於我是個素食主義者, 這些年來, 我馬不停蹄地光顧大江南北的素食餐廳. 求的不只是一碗好吃的紅燒麵, 或是一盤好味道的菜餚, 最重要的...... 是希望能夠找到跟我一樣有佛心般的素食主義正妹! 只可惜, 餐廳老闆娘不是阿嬤級人物就是歐雞喪. 很少會遇到我心目中想遇到的正妹. 但這次, 居然讓我遇到了這麼優的妹, 雖然不曉得她是否秉持素食主義, 重點是能在素食店打工就已經讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 讓我感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 於是, 我整整吃了四盤. 一邊咀嚼美味的菜餚, 一邊品嘗她的仙姿玉色. 後來因為肚子實在快要撐爆, 才依依不捨的離開了餐廳. 不曉得有多久都沒吃得這麼飽足了, 以後必定要常常光顧才行! 科科科...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.213
tankwalis:她似乎不是台灣人.... (我猜的~~逃~) 05/08 22:35
bigass1009:為什麼?口音明明就很台灣人~ 05/08 22:40
rnao:不是店長的妹妹嗎? 我上次看覺得蠻像的 05/08 22:40
bigass1009:拿菜時聽到他們交談應該不是~難道是夫妻臉??????!!!!!! 05/08 22:49
Emcc:要找素食正妹 歡迎參加動權社^_< 05/08 22:57
noway:第一次在這看到這麼多字的文章!!!!!!!!! 05/08 23:00
Strogatz:下次去看看:) 05/08 23:45
ji3x96xj04:這一篇文章值 6 元 XD 05/09 00:16
roachcake:素食者推~~~~ 05/09 00:26
BuchPreis:你是在宣傳嗎.... 05/09 09:36
bigass1009:樓樓上~同道中人可以交個朋友喔! 05/09 21:10
Infernaldias:樓樓樓上可以啾團一起去吃喔 05/09 21:50
enigma4052:可以純看不吃嗎 05/09 21:57
BLooDReaM: 感動到眼淚都要爆出來了!!!!!! 05/09 23:10
allyen:原PO不要太激動~ 05/10 01:55