精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KUSOBOY (滯銷中。)》之銘言: : 小弟我想辦理戶籍地抽籤 : 那時負責辦理的班長有叫一些符合資格的人出去 : 其中一種是父母有殘障 應該不是說父母有殘障,而是家裡是低收入戶 如果說父母有殘障的話,那不可能殘障手冊不能辦呀!! : 我是爸爸有殘障手冊 : 後來班長說有殘障手冊應該可以去申請低收(但並不是有殘障就能啊~囧) : 所以班長叫我家人去開鄉鎮市級的殘障證明 : 但是我爸說鄉公所的人說殘障手冊本身就是證明 殘障手冊本身就是殘障的證明沒錯呀 但如果今天要的是低收入戶證明那就不能用殘障手冊辦呀… : 所以...我到底能不能辦戶籍地抽籤啊?? : 因為班長好像說有殘障手冊好像沒法辦,卻又要我們拿證明看看情況 叫班長把相關規定的文件拿出來看 (看到底是要什麼) (殘障手冊還是低收入戶證明) : Orz : 對了,戶籍地抽籤有幾支籤啊? 每梯都不一定呀… 你要先理解所謂的戶籍地基本上也只分南北而已… 不代表必定是"陸籤"(陸地單位) 假設 今天有槍帆兵30個籤 其中有20個籤在北部,10個在南部 而北部人一共有25名,其中的5名要去抽南部籤 戶籍地抽籤只能保證你必定是抽北部的那20人中的其中之一 ========================= 我一直認為海軍的戶籍地抽籤有跟沒有沒啥二樣… -- ◢◣ 幹!什麼鳥系…要健康來跟拎背學種菜還比較實際! by g121630 ///\\\ˊ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ █◤◥◥ ◤◥◥◥ˊ哪有孩子 ◤◥◥ˊ我台大人類 ██◤◥ˊ我們可以不 - 創業,父 學系的啦! ╦ ╦ 賺錢,但是 / 母唱衰的 不信可以去 / 台灣人需要 ██◣σ 查啊! 健康啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.183
romado:忘了提!有送有機會…也許一個誤判硬上也有可能的…所以叫 10/09 19:30
romado:你送啥就送吧…有送有機會…(不是送錢喔…) 10/09 19:31
zhj:絕對有用~海軍戶籍地分發的作法==>先抽戶籍地的陸簽(如果有) 10/09 20:16
zhj:陸簽都是戶籍地分發完再丟到海簽裡面給大家抽獎~ 10/09 20:18
miacp:差很多.....海軍抽籤好到別的軍種派人來觀摩哩 10/11 16:29