精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
記得退伍的那一天... 我的退伍令是壓在三箱瓶裝啤酒下面 幾個上尉、士官長、上士班長們幫我們幾個歡送退伍... 喝完也是下午的事了... 也許當兵二年練就了好酒力... 晃著晃走出營區... 看著手上的退伍令...站在四海哨口的前圓環... 租機車的小妹過來問我要不要租機車... 才回神過來...我退伍了耶...真的退伍了... 是一種解脫...但是又是一種茫然... 背著大包行李...回到家... 恩恩...休息個二天想說開始找工作了... 晚上的1點47分...天搖地轉... 我衝下樓... 退伍的第三天....遇到921... ※ 引述《hardawayhill (.............)》之銘言: : 12/25號凌晨0000 : 我的軍旅生涯畫下了一個句點 : 以後的我 : 不再是一個阿兵哥,欠國家的這一年四個月也償還掉了 : 從今而後 : 我欠國家的只剩下那筆就學貸款了 : 跟軍隊說了掰掰 : 其實心裡面還是有點掛念著裡頭一些朋友的 : 那些一起苦過來的學弟們 : 對起打嘴炮的士官幹部們 : 但那種環境我是不可能再進去的了! : 25號起了個大早 : 到鎮公所辦了返鄉証明 : 接著馬上到戶鎮換了身份証, : 一切的一切 : 都宣告著我變回了平民老百姓 : 什麼雄壯威武的不會是我的外表 : 退伍的感覺 : 五味交雜 : 但不可否認的就是一個爽字 : 終於可以走自己的路了 : 23號晚上 : 隊上為了我即將離開 : 辦了一個餐會 : 喝了不少高樑 : 喝到我的頭好昏 : 晚上睡前跟建利聊了不少 : 其實也感謝他這一年多來的照顧 : 24號下午要走的時候 : 我還騎著那台野狼 : 跟各部門的學弟一一道個別後才走 : 建利送了我最後一程 : 一切都結束了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.175.165
tknes:八年前的事..... 原PO 三十好幾嚕吧 05/29 22:24
Massboy:應該是4xxT的老學長了吧... 05/29 23:20
qex:我猜...是501T,對吧??猜對有P幣嗎?哈哈 05/30 12:39
huki:天啊!我才大一~~~~ 05/30 13:44
foolofsword:來要錢了XD(驚 05/30 14:26
eod1029:哈!qex你猜對了...我是501T的... 05/30 19:21
foolofsword:是該小的出來灑錢了嗎? 05/31 11:52