精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《avocet (冷杉林間)》之銘言: : 值更四小時? : 別鬧了 : 146艦隊從去年底開始'試行'五更制 : 媽的一試成主顧 : 到現在就都是五更制 : 07-12(實站4小時半) : 12-17(實站5小時15分) : 17-22(實站4小時45分) : 22-03(實站5小時) : 03-07(實站4小時半) 我們航行的時候是 20-24 (1930-1130) 4 hours 00-04 (1130-0330) 4 hours 04-08 (0330-0700) 3.5 hours 08-12 (0700-1130) 4.5 hours 12-16 (1130-1530) 4 hours 16-18 (1530-1700) 1.5 hours 18-20 (1700-1930) 2.5 hours 這樣是七更制吧 反正我是菜鳥新兵 聽到廣播去接更就對了 XD 但 結束訓練艦的生活 感觸良多 我剛開始因為搞不懂航行接更的時間 有一次跑去睡覺沒聽到廣播接更 囧> 然後被帶我的學長罵的要死 (其實有個學長在船上待了半年多也還不大清楚值更時間 嘿嘿嘿 ) 前天 我因為暈船 忍著嘔意回艙間吐 吐完癱軟在床上昏死 結果沒有聽到操演被連著廣播通緝兩次 還是好心的同梯跑來叫我找班長解釋 orz 現在 我在平地 卻有陸暈... 就在暈船的體驗裡 不知不覺 我變成天兵了 orz 不過還是有人比我天上許多啦... -- 我真是超佩服不會暈船的人哪 唉優威 -- 夥~伴們逃~兵了,炸~掉大鐵錨~~,陸~上的生活已過 翻牆在破曉在破曉 昨~夜晚在~船上,辛~苦又疲勞~~,再~會吧學長祝你早日退伍快樂又消遙~ <海軍逃兵歌> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.220.26
Dcadet:炸掉大鐵錨!!?? 笑死我啦 XDDDDDDDDDDDD 06/16 02:02
shinjiw:這樣算航三班吧 左右班就...唉 囧 06/16 04:09
jackalch:這才是正常的航三班吧..狗更分大小更..三班才能隔天交替 06/16 10:15
jackalch:不過我在老陽值過左右班...輔機更值5休5..累 06/16 10:18
mathrew:這才是正常的航三班 06/16 17:23