精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《katelin (笑語如花*~*)》之銘言: : 想請問版上的版友 : 抽到基隆艦 是大船還是小船 : 是否要準備暈船藥 : 沒什麼概念 : 麻煩大家回答 : 感謝 關於基隆級艦(紀德級)~~~~ 板上的討論似乎有一點少~~~ 雖然我待在船上沒有多久~~~ 但是我還是可以說看看我所看到跟感受到的~~~ 基本上勒~~ 台灣有四艘紀德級的船~~~ 分別是基隆艦、蘇澳艦、左營艦、馬公艦 也是台灣前一兩年剛從美國接回來的大船 船的大小噸位目前在台灣來說是最大噸位的 有九千多噸 基本上如果出海的話跟其他的船相比是比較不會晃的 只是如果要保養的話~~會想殺人~~~因為太大了~~~ 另外也還需要看你是什麼兵科~需要保養的部位再哪裡~~ 另外船上的人員相處方面~~ 我只能說看看我的看法~~ 船有四艘~~ 基隆跟蘇澳船上大概有90%的志願役 另外左營跟馬公大概就是50% 所以我自己有待過基隆跟馬公的感覺~~~ 我是覺得馬公艦上的學長們比較好相處~~ 另外就是四條船的艦長比較~~ 基本上基隆跟馬公的艦長都算是不錯的艦長 蘇澳跟左營的都是比較精實一點 不過最近有換了新的艦長ꐊ所以左營艦將來好不好我就不知道了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.112.240
AQhsuan:推馬公XD 艦長超年輕的@@ (看起來~我還跟他聊天過XD) 11/01 18:22
lowegg:拉法葉有個艦長要換到KIDD去..不知道是不是就是左營艦.. 11/01 19:23
lowegg:不過那個艦長..噢..是個超級大好人..如果是他的話 11/01 19:24
lowegg:假就不用擔心啦.... 11/01 19:24
heavenkiss:基隆艦之前的艦長很ox...現在這個好多了 11/01 20:33