精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ohcow (頭砍掉比較帥)》之銘言: : 以上恕刪... : 請問到底有沒有要帶生活照?幾張? : 我爬文看前面有人說要帶,可是我的徵集令背面沒有寫說要帶照片。 : (會是我眼殘沒看清楚嗎?) : 若真的要帶生活照,可以帶好幾年前的嗎? : 自從數位相機普及後,除了大頭照之外就沒再去洗照片了。 : 還請知道的人解答我的疑惑。謝謝! 新訓生活照要帶 大概帶5張左右即可 最常見的尺寸就好 盡量跟美眉還拍的團體照或是跟女友2人照最好 最好是跟正妹拍的 正妹朋友也可以 千萬不要笨笨的貼自己一個人出去玩的生活照 或是跟家人的照片 (不是說跟家人不好) 因為看起來很自閉 而且代表你在外不受歡迎 幹部有時後無聊會拿出來調侃一下 幹部 : 怎麼都自己一個人(跟家人)阿? 沒朋友是吧? 更不要貼大頭照!! 我們這梯有個天兵 沒生活照 就猛貼大頭照 被幹部拿出來笑很久 美眉照片貼的多 自然人緣會不錯 幹部看了也開心 銜訓一般不會要求貼照片 但是下部隊 幹部會要求貼滿 這時候再多帶幾張進去貼滿即可 全部貼滿大約快10張 新訓發的莒光作文簿(大兵手記) 是用到退伍的 請好好愛惜它 現在的大兵手記跟以前學長用的 算薄了很多 以前超厚的 PS 小小的叮嚀 一般洗出來的照片 上面會有一層特殊的膠 再貼大兵手記的時候 記得要隔頁貼 不要每頁都貼 不然蓋上壓久了 照片會黏住 用力撕開 多撕幾次 正妹照片就變成靈異照片了 建議 有紀念價值的照片不要帶進去貼 很容易損毀 盡量帶一些 壞了可以再洗的照片最好 年齡只要是最近這幾年都可以 高中到大學照片都可以貼 但是不要貼國中以下的 有些人長相會差很多 -- 如果你是男人,那你的首選一定是舒適, 因為那是一把男人的刀。 如果妳是女人,那妳的首選一定是吉列, 因為那是貝克漢的刀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.236.41
mmhg:一個人的話...........不要貼還比較好.... 09/25 09:55
chengseiko:有正妹的親妹最好不要和你一起入鏡,因為豬哥班長.... 09/25 10:34
paladin611:太漂亮的圖 會被班長拿去打... 09/25 11:56
facecream: 電話認識一下 XD 09/25 11:57
isaacwu974:我覺得相反.貼正妹照會被班長找上.沒看頭的個人照才好 09/25 16:08