精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hsieh0730 (小榮)》之銘言: : 各位看倌看到推文有寫到一個"忠誠游泳池" : 可能會有點納悶 : 小弟稍微解釋 : 那是一個軍用的泳池 : 在桃子園就看的到了 一路之隔 : 那可是兩棲冬蛙永遠的痛 外面的人要進去可能只有報名暑期戰鬥營才有機會吧 : 夏天我不知道怎樣 : 但是在冬天 : 那個泳池只有恐怖 : 有多恐怖勒 : 我本身就是一個會游泳的人 : 唸書時就算寒流來一樣往泳池跳 : 蛙式輕鬆游的話 : 5-600公尺 還ok : 但是我一下到該泳池 : 泳池的溫度不是"冷" 而是"凍且寒" : 想裝死都裝不起來 : 因為會想盡辦法讓身體暖活 : 只好拼了老命狂游 : 好不容易身體剛熱 : 但是游起來是越游越冷 : 第一次下水還凍到 忘了換氣 : 巴在池邊喘 發抖 又不能上岸 : 現在想到還會抖!!! 沒錯 小弟今年初下兩棲基地 在過年前(二月初)有去過那裡作水上求生訓練 跟這位板友相同也是會游泳的人(而且脂肪有點厚) 雖然當時是第一次游冷水池 但在我下去之後 發現那根本是冰水池 一開始用蛙式過去已經快受不了了 後來回程就用自由式衝回來的 只是在剩五到十公尺時 我覺得好像游到了三途之川 在上岸之後全身都在抖 頭也很暈 之後我們老大叫我們游合格的去曬太陽 我第一次覺得冬天的陽光是如此溫暖、會游泳跟活著這件事真是太好了 因為游不到一百公尺的人要繼續下去練習……  -- 「南無八幡大菩薩、別しては我が國の神明、日光權現、宇都宮、那須  湯泉大明神、願はくはあの扇の真中射させてたばせ給へ。是を射損  ずる程ならば、弓切り折り自害して、人に二度面を向かふべからず  。今一度本國へ向かへんと思し召さば、此の矢はづさせ給ふな。」 ~~~那須 與一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.172.151
jcwang:三途之川是什麼阿 09/22 01:13
ARIWARA:日本宗教觀中冥界的入口前的一條河 09/22 01:14
jcwang:謝謝你= = ㄜ 09/22 02:04
paladin611: 還蠻屌的 09/22 03:35
foolofsword:@皿@差點可能要過河了@Q@ 09/22 06:14
sgheart:囧 09/22 07:10
CL4:我也有游過xd 超冷... 09/22 10:25
Za:當初寒流來 蛙式600公尺 我真的邊游邊抖 意識模糊.. 09/22 23:17
foolofsword:看來很多同胞都有看到彼岸的經驗(  ̄ c ̄)y▂ξ 09/22 23:25
garnett1024:我只能說裡面的水....只有髒阿 09/29 11:37