精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《puppyscat (哀....)》之銘言: : 誰說沒有兩棲上網的 : 我就是一個阿 : 我還是抽到海陸又抽到兩棲的勒 : 應該是因為我們人太少了 : 所以看不到啥兩棲的發文吧 : 其實受訓時 : 一直想著要把這個特別的經歷跟大家分享 : 不過結訓之後 : 那種想跟別人說的感覺就消失了 : 因為其實也沒啥好說的 : 想知道的就選兵的時候自己站出去就有機會知道拉 之前我們大隊823炮戰有辦慶祝活動 當天有請很多退伍老長官、還有曾出過823炮戰的英雄前輩回來參觀~ 所以請了儀隊表演、兩棲跳蛙操、自己部隊的裝備介紹......等。 當天天氣熱到爆~ 你往地上望去,會看到地板有「蒸發」的畫面,不太會形容 水泥地非常、非常之燙 然而,蛙人操,就是要全身赤裸並露出身上結實呦黑的肌肉 唯一的穿著是短到不行的小紅褲 重點來了! 娃人操要做的動作之中 有好幾個動作是要背貼地面的! 面對隨時會被烤焦的可能! 他們帶隊長官說話了...... 「告訴你們一個壞消息,地板很燒,等一下躺下去,給我貼平,不要有痛苦的表情!」 話才說完,他們又在旁邊練習蛙操(當天的第n次了) 因為他們動作很要求,所以體力的負荷超大的! 普通人跳一、兩次就會受不了 更何況是跳了n次後 還要再烤一次 所以蛙人真的不是蓋的喔! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.187.76
kudance:兩棲的任務 有機會再提 05/18 23:54
angelaH:那會不會起水泡呀@@ 05/19 00:12
kudance:我只有看到很多人還是受不了 沒有完全貼平 表情猙獰 05/19 00:20
foolofsword:就是有像水開了空氣中有扭曲的空間感(緊張 05/19 00:22
masktrue:所以蛙人表演看起來總是殺氣騰騰的? 05/19 00:56
foolofsword:這是表情猙獰的來由嗎? 05/19 01:01
sgheart:有真實到 05/19 08:25
jenhau:兩棲偵蒐是穿迷彩短褲吧... 05/19 10:43
sagesse:現在兩棲受訓應該是穿小黑短褲吧..... 05/19 12:02
kudance:小黑是結訓後,變教練時 05/19 18:06
sagesse:咦? 那退訓的兩棲也穿小黑是怎麼回事? @@ (我是66旅退的, 05/20 17:01
sagesse:有阿兵哥剛退訓一時改不過來穿小黑) 05/20 17:02
onetwo34:大學球隊練球 曾經在夏天中午最熱時 在水泥地上伏地挺身 05/22 16:44
onetwo34:那時我才知道 什麼是熱鍋上的螞蟻 <囧> 所以蛙人真的很強 05/22 16:45
onetwo34:但是那天 我也破了自己伏地挺身最快的紀錄 因為太燙了 XD 05/22 16:47