精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
另外說說還有些當兵的趣事 記得在龍泉第二週要前往寮溢靶場打靶 快走到那裡時就開始聽到機槍的 搭搭搭 應該是第一次聽到槍聲 而那理環境真的挺差的..三餐由10t從龍泉送來 把所有餐盤打完菜之後上面都是蒼蠅 還有那超級大通舖 超多打呼聲共鳴 逼的我第三天沒睡的時候受不了吃安眠藥才睡著 還拿衛生紙沾水當耳塞 在最後一天要開始測全部連隊的射擊成績 因為我在一班 而這班又是B組 所以就被分派去當靶溝拿牌子 當靶溝超刺激的 槍聲四起 有子彈打入水泥牆的聲音 或是打穿手上舉的牌子 還有把支撐牌子的木棒斷 現場也都是子彈打到後方緩衝用的輪胎燒焦味 而重點是 嘿嘿...當然要幫自己連的弟兄 我們就問帶人邱班長說: aaa 是不是換我們連上了? 好 開始! 命中1發~兩發的 都給他報 X靶3發~~~ 命中4發以上的 都給他報滿靶~~科科!! 然後當換別連上的話.....呵 視力突然都會變差 哎呀 突然很難找到靶上的彈痕 哈哈.................. X靶脫靶~~~~~~科科 真的很好玩~~ 另外還有剛下林園的支援連 因為還沒分排 被叫去補保排支援 幫忙整理零件要上大卡車 隔天就要下基地了 結果在晚上11點剩我一人在辦公室的時候 突然有群學長進來 看到我就問說 你捕保排的喔? (有點凶狠哦) 然後我狀況外的說 學..學長 你..你要撲克牌?? 那個問我話之外的學長都笑成一堆 然後指著他說 哈 撲克牌 你要撲克牌喔? 那個學長想生氣又氣不出來..整個orz 然後 我的外號就叫做撲克牌了....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.90
pakki:囧! 07/02 19:00
qzc:是隘寮靶場 07/03 00:06
dalai:是的~ 就是那每個班長都能說出它的鬼故事的溢寮靶場!! 07/03 00:53
dalai:從入口走上山坡到營區那段路 在夜深人靜的時刻 抬頭看路旁的 07/03 00:54
dalai:路燈 會看到有個紅衣小女孩坐在上面 低頭往前走 再次抬頭 07/03 00:57
dalai:她又坐在下個路燈上 接著開口對你說 大哥哥..這麼晚了 07/03 01:00
dalai:你在這幹嘛...? 這是1B2C邱X堂跟我說的 三邱~~呵呵 07/03 01:02
hideinmylife:幹 每個班長都嘛說紅衣洨女孩的故事 最好全省都有啦 07/03 09:32
hideinmylife:都在唬新兵..掯 我覺得打靶菜不錯耶 還有阿薩姆 07/03 09:33
vul3aup3:聽我們班長說 他們那一梯因為看到阿飄 所以緊急帶回龍泉 07/04 02:05
noiseboy:打靶超爽的,不用兔體能...跟度假一樣 07/05 17:10
Za:怎麼我當初打靶一點都不爽...打完靶就是刺槍 晚上拿毛巾續刺 07/06 20:33
dalai:A組的咩~呵呵 07/07 00:15
dalai:在龍泉你們最後要出發測夜間訓練時 還記得我們唱夜襲送行嗎~ 07/07 00:15