精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
終於快要結訓啦 等這次回去測驗完就要放結訓假了 想想 這40幾天真的過的其實很快 想想當初進去的前一個禮拜 真的很痛苦 身體上很累 心理上的那種不適應的感覺還有壓力其實也蠻大的 但是也只能慢慢調適自己的心情 而且裡面改變最大的我個人認為大概是兩方面 第一個是環境 裡面的環境跟學校生活的環境真的差很多 人蛇混雜 不像學校生活一般的單純而已 第二個是自由 在裡面 自由將會是你最奢侈的渴望 你不會想像原來有手機是多麼幸福的一件事情 還有可以想買飲料就去買 想上廁所就去上是有多麼好的感覺 所以建議要進去的學弟先做好這兩個心理建設 不過 我覺得我們這一梯的運氣算是很好啦 剛進去沒多久就遇到了颱風 結果最難熬的時間就這樣在寢室度過 過了第一個禮拜 緊接著是大懇親 然後時間就像飛的一樣快 一眨眼 感覺就快結訓了.... 不過其實在裡面的時候每天都在罵說怎麼還有那麼久 = = 但是現在回想起來 其實還蠻快的 主要原因可能是我運氣很好的被分到了快樂九中隊吧 XDDDDDDDDDD 想想我們這一梯的九中隊還創下蠻多新紀錄的說 像是進去第三天就放夜點 這還蠻扯的 XDD 還記得那時候喝到奶茶的感動 還有一個晚上讓阿鴻班長氣到發飆四次..最後還拂袖而去.. 然後一天放四次煙 被信安班長玩到死.... 還有托掉上衣的結訓照 XDDD 冠毅班長在救生示範丟游泳圈直接套中阿杰班長的爆笑 然後在救人的時候把救生圈繩子連同救生圈一起拋出去的窘境 (重點是旁邊還有士官長..) 以及小弟我聽說是第一個送急診送去看牙醫的說.... 最後就是在最後一次跳水跳到一半 雨下太大 結果整個中隊連同班長只穿了雨衣跟泳褲從上池 一路慢慢的打著赤腳走回中隊 這些想起來就是一整個好笑又有點不捨得的回憶阿 那種咳了一整個月的痛苦 還有恐怖的食物中毒事件 然後忍牙痛忍了兩個禮拜的心酸 還有超級噁心的掃廚房公差和食勤學長的老鼠棒球.... 這段時間 還真的讓我忘不了 感覺大家似乎都是在幹聲連連中咒罵著度過這個日子 但是等到真的要分開 要下部隊了 卻是感覺有點不捨 最後 我只想說 九中三區隊的 你們真的很搞笑 XDDDDDDDDD 有空記得回新訓中心看看我阿 嗚嗚~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.139
cashpaggy:九中簽到 拉肚子那次不是食物中毒啦 應該是餐具不乾淨 09/24 18:11
cashpaggy:十二中也吃三大餐廳 他們都沒事 應該不是食物中毒 09/24 18:11
ffox91:我說得不是前一陣子那次 是有次吃批薩那次啦 那時候 09/24 18:41
ffox91:我在病房認識了一堆其他中隊的 XDDD 第一次看到病房 09/24 18:42
ffox91:裡的人全都狂跑廁所.... 09/24 18:42
paladin611:「打靶打到脫靶 拉屎拉到脫肛」 ← 靶場的床上看到的.. 09/24 19:36
lacos0710:九中三區 +1 大家加油喔 09/24 20:17
hsuan7459:因為我們是鐵胃(血)12中!? 09/24 20:29
BaRanKa:簽到簽到59X的 副中是不是換人啦~~~ 09/24 21:01
justbrisk:我家的也是九中三區耶 ^^ 09/24 22:52
susej:九中三區 +1 我是143 不過是608T的 XD 09/25 08:58
susej:現在九中最老的義務役班長是誰? 09/25 08:59
jackpppp:原PO 應該是教班吧 哈哈 09/25 09:23
jackpppp:目前最老的是 信安班長 俊旗班長退了 阿英班長? 退?放假? 09/25 09:24
insachi:阿英班長還在,只是都不帶兵而已 09/25 10:47
akoto:九中1區簽到...剩明天跟後天...加油啦 09/25 16:28
Rico:信安是我同梯的,阿旗班長是我那時的文書班長,我是文頭 09/25 18:19
meteorse:9中一區隊021,阿英班長同梯 09/25 21:50
amlkk:阿鴻班長是管經理的嗎? 中隊長是誰? 懷念的快樂九中隊. 09/29 01:26