精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blotter (眨眨眼)》之銘言: : 如題,因為今天弟弟打電話來 : 說的很趕又不清不楚 : 想請問:明天的懇親如果我搭乘小黃到營區 : 1。是要到哪一個門口呢? : 2。沒有懇親通知單、事先弟弟也沒有去登記我會去懇親 :   這樣我還能見到弟弟嗎? : 有爬過文了,可是還是感到很疑惑 : 拜託幫我解答喔~謝謝 雖然我離新訓已經有一段時間了~~~ 不過我還是把我知道的跟你說吧~~~ 關於你的問題~~~ 1.如果是搭小黃的話 請搭到中海門(海軍總醫院旁的那一個)沒記錯的話 然後再步行進去新訓中心(大概15-20分鐘吧) 可是一般似乎都會有懇親專車從中海門到新訓中心 2.如果沒有懇親通知到的話也是沒有關係的摟 你只要直接進去~~知道他是哪一個中隊的~~~ 然後帶證件就可以把他領出來摟 不過懇親似乎有一點規定~~~ 可是我忘了~~~哈~~~ 不過最後最重要的就是可以提早去領他的話 印象中是7點就可以家人領走了 因為懇親等待的心情真的是很複雜~~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.139.38
blotter:謝謝~大感激喔~不過弟弟是在銜訓~也是中海門嗎? 11/16 01:18
stockton133:糟糕~~我以為是海軍的新訓~~那海陸的我就不知道了~ORZ 11/16 01:19
angelaH:銜訓不是都週休了嗎?怎麼還會有懇親? 11/16 01:37
mmhg:銜訓是在中海路上的營區,不是進中海門喔~ 11/16 01:54
mmhg:銜訓的話是正常假了~~應該是去接他而已 11/16 01:56