精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《justdou (生活不就是忙嗎?)》之銘言: : 我朋友要遠航 : 他打來問說要出國的話 : 可以帶什麼不錯的 : 他已經準備了泡麵 料理包 : 不過我也沒出國過 : 我實在不知該怎麼回答他好 : 這邊很多人都有經驗 : 可以提供給我一些建議嘛^^ : 謝謝喔~~!! 不知道出去了沒..(笑) 去年遠航沒有限水:D 所以我們都沒有帶水 船上幫我們準備多喝水有無數箱..(約70箱) 在船上要吃什麼零食有營站可以買 也有飲料(還是冰的咧) 所以不需要擔心! 再加上 餐餐都吃的還不錯 除了早中晚還有2030的宵夜時間 這樣舉例好了 早餐可能是有大亨堡+稀飯和配菜 饅頭 包子 吐司蛋 漢堡蛋 牛奶巧克力奶豆漿.. 中餐晚餐大概是炸豬牌 鱈魚排 炸蝦 三杯雞 沙茶螃蟹 牛小排 羊小排 炒蝦子 炒羊肉 牛肉豬肉 炸雞腿 雞腿排等等之類的吧 (以上為吃過的主菜一次都有兩種左右看提供什麼) 另外很少青菜 配菜不再贅述 小菜有海折皮絲 豬耳朵 鴨賞 ...等 湯有味增龍蝦(偶爾喝到) 貢丸湯 大骨湯 酸辣湯之類的 飲料不定時有紅茶奶茶可樂雪碧芬達雀巢檸檬茶.. 水果不一定 蘋果芭樂都有 冰品 士力架雪糕 杜老爺甜筒 巧克力雪糕等 宵夜 大飯廳提供宵夜:水餃 酸辣湯 鹽酥雞 豬血糕 麵類 米糕...等 所以你說怕遠航很操會瘦!? 不過我們最愛的還是泡麵XD 其他的衣服什麼的就個人喜歡就好啦 去那裡都是很熱滴還要穿長袖 另外就是可以帶幾本書 psp 手機應該不行吧? 雜誌國外都可以買也不會很貴就是 買的到GQ等等的 算不賴了 還要帶相機 最好有個1G記憶卡 拍個2000張沒問題那種 還有一個笑臉 因為敦睦遠航就是代表國家 敦睦邦宜 宣揚國威滴.. 希望今年大敦睦能順利 啊..(好想再去) -- 球打的好 球品不一定好 但球品不好的 球都打的不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.112.248
susej:去年敦睦吃的好,聽說是本來要去六國後來減為四國多出來的錢 03/08 16:11
ptaries3:是啊,預算刪不少~ 03/08 17:43
tknes:老大沒說那艘船 不是啤酒放70箱阿 放水? 科科 03/08 19:22
justink:呵呵...去查就知道啦 03/08 23:07
hotahaha:拉法葉才沒限水 武夷艦一定有 03/09 19:33
tknes:沒限水 但不能偷洗衣服 03/09 20:53
justink:hot大中肯!沒限水的就是那一艘~ 03/10 00:13
andy114425:07年是1110去敦睦,不過我聽學弟說有限水不是嗎?? 03/10 12:17