精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
我們單位作戰部門有個很天兵的學弟 就是那種人憨憨 思考一直線的那種 某次剛好輪到那位學弟值勤 在主控室接電話 鈴~~~ 學弟:X中隊長官您好 對方:麻煩請X中老作接電話 學弟:喔!請稍等! ----叮叮噹噹廣播找不到人---- 學弟:報告長官 我們老作不在! 對方:那等他回來跟他說Y中 王士官長找他 學弟:喔!請問是王八蛋的王嗎? 王士:.........................叫你學長接電話... 學弟:喔!好! 然後就是我同梯的被叫去夾懶蛋...... (因為我們跟那個中隊經常一起訓練 所以大多都認識= =) 另一次是一位中校打過來要找我們預財士 也是這位學弟接的電話 學弟:報告長官 預財士洽公不在!請問長官貴姓? 陳中校:我姓陳...(還沒講完) 學弟:喔!好! (鏘!掛斷) 直到晚上預財士回來了 學弟:學長!中午有個陳中校要找你! 預財:是那裡的陳中校? 學弟:我不知道! 預財:...... 好在那一次帳簿是我去送的(預財要跑兩個地方 所以其中一份文就找我幫他送了) 我大概知道是那個單位的陳中校要找預財...... -- 男人退伍只剩一張嘴 而且還得了不講就會死的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.170.50
sniper1984:好屌~ 03/29 23:51
masktrue:哎呀 我離題了...= =|| 03/30 00:03
mahound:XD...重點是..長官不在也不能說他不在吧= = 03/30 00:07
masktrue:那個學弟本來是要給我文書室的 還好最後被作戰部拿去.= = 03/30 00:12
coolalec:這個學長我有認識~最後還因為逃兵被抓去關緊閉=.=" 04/06 17:15