精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
抱歉~~潛水已久~~突然看到有感而發 我607T的退伍至今也快半年了 在我的當兵生涯當中遇到過像你閃光這種學弟 我~算是跟他還有話講的~雖然我也不認同他的做法啦 你有想過嗎?其實這跟南阿北阿的沒有關西~重點就是他跟同袍~學長處不來 為什麼他跟學長會處不來????? 說穿了只是他的心態問題 怕生~難適應環境~~ 軍營中~~尤其是海軍 就像是一個封閉的小型社會 形形色色的人都有 有身上刺龍刺鳳的~有學士碩士~有從籠子裡放出來的 並不是說要你閃光去巴結刻意討好他們~其實認真做事就好 但是心態要改改~~什麼心態?? 不主動的心態!! [反正我就是個義務役!認不認識你.跟你熟不熟.反正我一年時間到就走人] 學長:阿那個誰誰誰~~~等等我們要去網咖+高雄逛夜市~你要不要去 你閃光:那個~~學長我等等有事情不能去!! 久而久之~~你閃光就跟船上隔閡了~~ 一但你在船上黑掉了~~你只能黑到退伍了 重點是..你閃光將來出了社會找工作還是要以這種態度來面對不認識的人嗎?? 可以想見他在職場上~~被別人補尾刀~~挖洞給他跳~~等等的事情會發生了 親近人群~~不等於逢迎巴結~~ 廣結善緣~~也不是大拍馬屁~~ 共勉之... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.173.2
masktrue:推你最後2段話 04/13 19:33
VortexSheet:簡單兩句:有關係你就沒關係 沒關係你就有關係 04/13 19:46
PackinGo:推 04/13 21:15
haseRain:已經沒事了 不用再加"你閃光"了︿( ̄︶ ̄)︿ 04/13 21:54
PackinGo:樓上的意思是.....broke up? 04/13 22:13
haseRain:不是...是說我已經瞭解真正的情形了 :) 04/13 22:28
sk6:推607..我十一中..分發到東引的 04/14 19:13