精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
話說續上篇武×艦事件後,停靠於高雄港防颱,此時AP艦剛好停在我們的對面, 在一個風和日麗的下午(防颱?風和日麗?)下午起床集合時看到我們隊長緊 張的在準備他那亮麗的白甲,另兩個學弟也在四處借校閱用白甲,怪了~~防颱 也要人員服裝校閱嗎?沒聽過,而且也不是星期六啊。 更好笑的是隊長和那兩個學弟換好衣服後還被叫進上官廳去最後檢查確定衣著 沒問題後才帶隊下梯口走到AP那去了~~到底搞什麼鬼啊。 後來碼頭上先是來了幾台軍B,然後~~軍A出現了!AP也吹了禮笛,難得防颱還 有這麼大場面的,就去和梯口值更官聊天打屁探消息啦。 原來又有人員落水事件啦!啥米!港內風平浪靜的還落水喔! 後來隊長回來問他才知道事情大概經過… 話說AP下午集合時發現人有少了,在找人的時候發現有一艙間反鎖,而且廣播 都沒回應,就派人爬進去看情況,發現一雙皮鞋整齊的擺在窗邊~而少的那個人 好像是官廳勤務的樣子(記不清了)上午剛被罵,船上又四處找不到人(其實 AP很大的要找人不容易啊),艦上就以疑似人員落水事件來處理了,又事發於 武×事件之後,這事驚動了艦隊長啊(廢話,他星星不保了嘛),親自上艦調查。 調查推論當時應該是午休時間落水,所以就調了本艦當時的梯口值更人員去問 話啦,“有沒有看到或聽到重物落水的聲音啊~~“之類的,為了問那幾句話還 得在大熱天(防颱??)穿白甲~~。 所幸那天大家都很認真的在值更,哈~~,而且也沒聽到什麼怪聲音,兩隻船就在 對面而已,有鞋子的窗戶就在靠我們的這邊,最佳目擊證人當然就是梯口值更人 員啦,他們回來後還在想~~高雄港這麼髒(颱風天,愛河的垃圾都沖下來了)跳 下去大概卡在垃圾汙泥裡了,還找了水下大隊下去找人說真是幸苦他們了……。 找了半天什麼都找不到,後來越想越奇怪於是AP發動全員搜艦,終於在某房間( 給搭艦人員住的)找到人了,正躲在裡面睡得正爽!據說他後來的供詞是想躲到 晚上再找機會逃~~~ 小白目就這樣把事情搞大了!驚動了艦隊長駐艦~~,不只害了自己也黑了整條船~ 艦長大概很想哭吧,怎麼出了這種天兵~~ 哈~~這算是防颱趣事第二名,第一名還是港邊情侶激情演出了,最能撫慰海軍弟兄 們的寂莫難耐的心啊~~哈~~每次防颱都令人非常的期待~~而且次次風和日麗~~爽~ -- 八卦: 印象中那條船聽自願役中士在講出過很多事,因為有次遇到浮屍還給他壓過去~~ 阿彌陀佛~~~阿彌陀佛~~阿彌陀佛~~~阿彌陀佛~~阿彌陀佛~~~阿彌陀佛~~阿彌陀佛~~~ 自那事件後意外層出不窮,火災、撞船、破洞漏水……這次來個驚天動地大逃兵~真不幸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.251.127
Okid:這就真的沒聽過了~~而且...激情情侶我也沒看過一次...嗚嗚.. 04/30 16:15
gptrax:裝死要裝像一點 不然要調陸調不成 下場很慘.... 04/30 18:11
leo7029:這有聽過 04/30 20:48
iloveavg:是那天中午我睡死了嗎?我怎麼沒聽過這件事, 呵 05/01 08:58
mosquito520:有"港邊情侶激情演出"可以聽嗎?XDDD 05/03 10:01