精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jobechi (87)》之銘言: : 恕刪 今天要來爆一下應慶排副的料 如果OP的話請原諒在下 在91年小弟剛到陸戰儀隊新兵排的時候,還有海儀的弟兄一起訓練 所以那個時候海儀有一位排副跟一位班長駐在新兵排帶海儀的弟兄 而小弟遇到的就是應慶排副。 話說那時候大家都要輪流站新兵排的衛兵,有一天發生一件怪事重擊了一位 自稱心理狀況不佳的新進弟兄幼小的心靈,小弟剛好親耳聽過這位弟兄敘述 當天晚上的狀況。 時間 某年某月某一天的00~02班 地點 新兵排的浴室&廁所 還有榕樹 :「我看見榕樹有個很像上吊的黑影,晃來晃去的。還有一個全裸的男生 從浴室往廁所的方向一順即逝,我是不是遇到那個東西了,不要再排我夜哨 了好不好,嗚嗚....」 從此這位弟兄白天操課就一副癡呆樣,只坐在花圃邊看我們流汗跟淚(?) 由於大家都覺得他在裝,所以也就不怎麼在意這件怪事,直到有一天我也遇 到了!!!! 一樣的時間00~02班 我看到一個疑似全裸男子從浴室往廁所順?過去,雖然害怕 但是我還是硬著頭皮往廁所走去口中唸「口令,誰,﹝去哪裡,做什麼﹞」 心中卻因為太過恐懼而想不起答案,我慢慢的走過去,慢慢的那個影子越來越 清晰,全裸!沒錯!男子!沒錯!都跟學弟描述的一樣,難道我們錯怪他了, 我再靠近一點,我嚇了一跳, 告 非 不 皿 排副你在幹嘛?!?!?! 應慶:站在小便斗前面還能幹嘛? 我:上廁所也不用把衣服全部脫光吧! 應慶:你都穿著衣服洗澡嗎? 我:............ 於是這個事件水落石出了,不過當時我只有跟幾個比較要好的同梯講而已。 排副,你在哪阿,說好我退伍要一起喝一杯的...... -- http://www.wretch.cc/album/heathlion 看完如有不適 請自備嘔吐袋.....(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.132
Rinehot:以前晚上都被他拉去跑步 囧興 05/29 20:57
masktrue:告不 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/29 20:57
MP56:哈哈~~退役海儀幫推!! 05/29 21:57
justink:先做該做的事 再做想做的事 做好時間管理啊!倒大霉了你們! 05/29 22:43
sogato:哈哈哈哈哈哈哈...好妙啊XD 05/29 22:50
MP56:午餐看電視播到名模,應慶:喔?白歆惠?噎~~~~~喜!!(超興奮貌XD 05/29 23:22
beautifulboy:有笑有推 05/31 01:13