精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mnau (海軍的宿命就是漂泊)》之銘言: : 小弟由於下部隊後要到海軍儀隊 : 所以最近都在做伏地挺身 : 但是我不清楚到底到儀隊後 : 伏地挺身是怎麼作 : 我目前都是做大背開的 : 就是身體下去後手肘往外開 : 請問這樣算是標準的伏地挺身嗎 : 還是要夾緊 : 想問問看海儀的學長 : 標準伏地挺身到底要怎麼作 : 可以給我點建議嗎 : 謝謝 其實大家都以為海儀很操 不要再聽信沒有根據的謠言了 海儀 絕對是你這輩子作夢都會流汗的那種操 那可能只是"很操"能說的完的? 當然 我們不能跟其他的特殊單位比 比方說水下爆破的大哥們 anyway 直接了當告訴你 海儀的伏地挺身是做大臂夾(有效至零七年十月) (如有變動 以下部隊為準 詳情請洽班長) 當然看你這麼有心要做 我也想勸你就是 先去跑跑步吧 為"離開"做準備 要練伏地挺身~ 進去會有時間讓你練的 比方說早起時 操課不專心時 出包時 亂動時 ... 基本上旗官五百熱身 槍兵一百是常有的事 不過 現在是不是一樣我就不知道了 反正既然都知道要來這樣的單位 就要有精實自己的打算 雖然現在兵是越當越涼 但請記得 海儀是一個榮譽部隊 是海軍的門面 不要砸了海軍儀隊的招牌 最後 給你一點參考數字 零六年底我到海儀 那個星期伏地挺身至少做五千 開合跳五千 抓跳五千 零七年我帶新兵時 他們伏地挺身一天大概做不到五百吧... -- 球打的好 球品不一定好 但球品不好的 球都打的不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.185.29
beautifulboy:老實說操槍手扶地挺身的量算輕鬆不信去問Rinehot(指) 06/02 00:20
beautifulboy:其實已經不操了...剛剛去找應慶時看他簡直在天堂(爆) 06/02 00:22
lurdan1985:我06年海儀退伍,我只是覺得當兵都這樣,老的都說菜的太 06/02 09:52
lurdan1985:爽,我同梯當班長的也一直說600t以上的都過太爽 沒操到 06/02 09:53
lurdan1985:我只是覺得海儀還是一樣操,只是老的時候會看到菜的輕鬆 06/02 09:55
lurdan1985:一面,就開始認為他們過太爽 06/02 09:56
leopc001:推海儀 一日海軍終身海軍.... 06/02 13:13
remx:丁排~~~~現在真是爽到翻掉啊~~ 06/02 21:37
Rinehot:誰叫我(回頭) 屙! 排長好 <囧 其實操槍的做伏地挺身主要 06/03 13:52
Rinehot:鍛鍊肌耐力 旗官那是鍛鍊意志力 所以量上面當然會差很多 06/03 13:52
Rinehot:不過勒 隨著役期縮短槍法的確有比較差一些 例如去年國慶 06/03 13:55
Rinehot:就有看到有人旋槍旋到身體歪一邊 不過這也沒辦法 囧興 06/03 13:56
xavier0213:海儀真的還蠻操的.....尤其是菜兵去駐防(慈湖頭寮)... 06/03 22:34
s214742:我同梯那ㄟ說 駐防是老兵的福利阿?? 06/09 19:02