精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maumaumau》之銘言: : 版上的大大們好 : 我想請問一下 陸戰66旅 砲兵營 營部連 通信排 : 這個單位怎麼樣呢 是在林口的~~~ : 男友是二梯通信官 現在在桃園通校受訓 : 今天抽到這隻籤 : 有爬文了 但沒有最近比較詳細的訊息 : 煩請知道的大大們幫我一下囉~~ : 感謝感謝~~~ : 祝大家軍旅生活順利 平安退伍 : ^___^ 來說說我們連上的狀況吧!!! 我們通信官也是新來 但是有一點要說的是 要剛好有通信官缺 他才會補上 像我們的通信官是受射指訓 卻因為沒缺 跑來占通信官缺 他自己也很幹!!! 通信官的事 最主要就是資訊保防 所有營區電腦資訊歸他管 通常這是個很累的事 因為最基本的就是文件檔案要加密 偏偏作業士們很少會鳥 督導到就會死的很慘 還有什麼資料輸入管制 電腦維修 網路管理 機密文件保管 基本上這是通信官在營區內做的事!!! 他們應該也會下基地 基地生活就是帶領通信排做事 還有負責通信作業 其實如果會就還好 但是不會就會一直被裁判官點東點西的 至於操課方面 他應該是一條槓的少尉吧 只要是"鉤"的 多多少少都會尊重他 但是連長出來說話的話 就另當別論了 說真的海陸體能不能差 所以應該也要乖乖跟著操吧 只是做不來 也沒人會罵他 看還需要什麼 在問我吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.183.70
maumaumau:真的很謝謝你喔~~~那可以再請教一下 下部隊後放假是如何 02/01 10:39
skyseastar:我們是每週放 但是還是要看單位 單位決定怎麼放最重要! 02/01 11:17
wz19850225:這.. 好像在說我耶XD 詳情也可以問我喔~ 02/02 00:28
wz19850225:這位談論我的弟兄 禮拜天回去自首 然後一起來加密吧~ 02/02 00:30
alcoxxx:想當年阿猴還在營部連當連長的時候就很好玩 02/02 21:26
skyseastar:被贓到了!! 怎麼會在這地方巧遇呢 ~"~ 02/04 17:53
destinyfish:基本上應該是週週放!別擔心! 02/06 19:05