精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
大家都說的好兄弟故事都超精彩,我自己遇到的都沒什麼非常說不通的事 只好扯一個有趣的事件 我是在新訓中心,新訓中心的工作就是把一梯又一梯的老百姓變得稍稍有個樣子 我的年代稍久,也許現在有不一樣了。 一回教班在堵漏場帶兵操練,帶的兵已經算是半新不舊了,照說程序應該有點頭序 可是那兩位還是做得七零八落,教班只好一動一動的口頭指導。好不容易都做完了, 就看到那兩人呆呆站在那裡。 以前各項操作,完成後都要報好。 教班問:做完了嗎? 班兵答:報告班長,做完了。 教班問:做完了就好了嗎? 班兵:............. 兩位班兵面面相覷,心中可能擔心要被處罰了 教班受不了了,就用吼的:做完了就"ㄅㄠˋ"好啊,發呆勒 兩位班兵再次面對面互看,彷彿下了很大的決心 這時只見兩人伸出雙臂,給了對方一個緊緊的擁抱 堵漏場上頓時鴉雀無聲, 一時之間大家也搞不清楚為什麼這兩位這麼急著上演斷臂山 忽然間大家都懂了,大家一陣大笑, 笑到在滅火場操作的別中隊教班,都跑過來問發生了什麼事 以上 不好笑請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.216
LeiHide:溫馨 :) XD 01/26 11:00
HCCLandRover:做完了就"ㄅㄠˋ"啊 01/26 13:10
harlemk416:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD戳到我笑點 01/26 16:59
foolofsword:這則奇趣讓你感覺到~溫心~生氣~難過...XD? 01/26 21:36
aqwspop:不錯笑 01/26 21:41
masktrue:做完了就"ㄅㄠˋ"好啊 ,發呆勒 囧 01/26 23:00
romado:如果是在結訓驗收就更棒了… 01/28 14:49
mmlb:結訓驗收這樣做一定超讚,我想那些測裁官應該沒看過吧~~ 01/28 17:25