精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
新兵時在一中時... 班長說過2F廁所有紅衣小女孩(哪來那麼多紅衣小女孩 囧)... 還有一個調皮搗蛋的會在二三樓亂跑... 還有翠湖&下池那邊有不懷好意的"女的"... 我這梯放完結訓假等隔天撥兵的那天晚上... 一中和四中會有一位兵各站在槍房前... 然後中央樓梯前會有一位站安官的班長... 那天到半夜好像兩三點的時候...四中那位兵突然直接倒下來... 站安官的班長趕過去時...他還發出令人毛骨悚然的呻吟聲... 讓他和一中那位衛兵兩個人頓時愣在那邊... 把他搖醒後問他怎麼回事...那位昏倒的兵說... 站到一半突然從腳開始往上麻...麻到頭之後就失去知覺了... 我們七中據說也有非常多故事... 之前有個學長退伍前聚餐...難免會聊到鬼故事... 最後發現大家講的故事幾乎都是我們隊上的... = = 但是他回來後不肯講...說要讓這些故事就此失傳... @@ 我只知道西寢1F廁所有折藍工的故事...2F有無頭黃軍服... 東寢3F廁所曾經有人上吊自殺過... 西寢3F廁所聽說以前有段時間晚上燈都不關... 而且就算是司令部來督導也不會怎樣...總之就是默認的... 但是究竟出過什麼事就不清楚了...知道的學長都退了... 西寢2F原廚兵房間裡和門口貼了好幾張符...看到的時候還蠻毛的... 我剛到單位一段時間後我媽覺得軍中不乾淨就帶我去收驚... 結果那位說我去卡到自殺的...呵呵... @@ 我們2F是一大隊全休寢室...3F以前是三大隊全休寢室... 所以也因此有很多很多傳言吧... 我小兵時(一大一中)有個同梯的住了很久的全休... 據說他常常被壓...然後"樓上的學長"還會找他講話... (三大全休寢室老早就搬走了...樓上...沒人............................) 620T我們有位兵他家人說他是"敏感體質"... 他發作過幾次...醫生說是焦慮症... 發作時會全身無法控制的亂扭動...需要三個人壓住他... 還會竭盡全力的大聲哭叫...發作完整個人會癱軟無力很久... 他家人說這是"那個"的關係... (但是我個人還是蠻鐵齒的啦...覺得是腦內神經物質分泌失調的關係...) 後來聽他的臨兵說...他剛來時晚上夢到"3F的學長"跟他要東西吃... 不然就要把這裡搞得雞犬不寧... @@ 620T我們有位兵在五中隊2F的全休寢室... 某晚睡到半夜起床上廁所...上完躺回床上沒多久還沒睡著的時候... 他的腳被拉了...要被拉往中走廊那個方向... 他拼命抓住床墊...想要跟隔壁的求救...但是發不出聲音也不能動... 後來是怎麼結束的我也忘記了...反正後來沒事就對了... 我在613T時有去六中隊幫忙... 當時有幾位兵說晚上一兩點有聽到"外面"有人在唱歌答數... 後來回自己隊上有好幾梯都有兵這麼跟我說過...但我沒聽過.... 614T時有位兵在站衛兵的時候聽到集合場有聲響... 就走出來看...看到東寢2F廁所旁窗戶有個綠色的人影在揮手... 618T有位兵的莒光作文簿上寫... 某晚他睡到一半覺得很熱...就把窗戶打開...結果窗戶又被關起來... 他又把它打開...但又被關起來...他抬頭一看... 看到窗外站了個面無表情的"人"...但睡意正濃就不管了繼續睡... 當時雖然大家都睡1F...但這個時間外面不會有這樣的人... @@ 聽說八中隊好像是610T時有位兵有陰陽眼... 他說八中的資訊室裡面有"四十幾隻"... 囧 整個新訓中心...五中隊和七中隊樓上都很熱鬧... 翠湖&下池不乾淨...北大荒也很精采... 莒光廳後面的親情樓、上池一直到503營站後面都頗不乾淨... 這些地方跟好幾梯不同的人講的地點都很match... 退伍前有好幾天我常晚上一個人繞新訓大外圈慢跑減肥... 都會經過這些地方...後來再聽到覺得很毛...就不敢自己跑了... orz ------------------------------------------------------------------------------ 我還菜的時候某晚0100有位學長說要來我們這寢睡... 因為他碰到一些不乾淨的東西...自當兵後就常遇到... 但是那寢我也一個人睡過好幾天...也都沒事... 當兵一直到退伍我自己也都沒遇過任何"東西"... 所以...也許真的要看個人體質吧... 現在在503的熱食部那位大姐... (她自稱是503林志玲... 囧rz) 聽說她也有"特殊眼力"...晚上下班時經過"旁邊那些地方"都很不舒服... 還能看到一個人的"氣"旺不旺... 可惜我從聽到到退伍前一直都遇不到她... 不然是還蠻想去找她聊聊的...雖然我很鐵齒... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.227.173
lovebean:有沒有學長可以跟我說說七中的故事呀?很好奇說... XD 01/23 22:39
vzang:怎麼都沒有十一中的消息啊。呵呵。 01/23 23:09
shinjiw:直屬隊那邊的呢?XD 01/23 23:24
barbala:503的志玲姐姐後來有一陣子好像都沒出現了,不知道回來了 01/23 23:40
barbala:沒,11中算蠻乾淨的吧(班長寢室除外),還有班長會扮鬼嚇兵 01/23 23:41
tangoxtc:11中哪個班長會扮鬼阿 我當時都沒有@@ 01/23 23:47
lovebean:11中的辛苦了...我們那位轉調大隊部的學弟麻煩鞭用力一點 01/24 01:27
mmlb:班長有說過,11中三樓,不要往救火場方向的窗外看. 01/24 09:54
mmlb:11中也有轉調大隊部的學弟?哪T的?我只知道12中有位林熙雷轉調 01/24 09:55
lovebean:620T那位...林熙蕾??? @@ 01/25 00:01
tangoxtc:以前站接近12點的夜哨時 還陪班長到後面關電源的說 01/25 03:11
tangoxtc:當時的班長說他怕黑 我到是覺得沒啥XD 01/25 03:12
tangoxtc:夜哨站了很多次 都沒啥感覺 01/25 03:12
Ibugi:以前在11中沒發生過什麼事情說 我595 01/25 12:50
mmlb:若11中調大隊部的是620T,我就不認識了,我退伍那天608T入伍日 01/25 15:57
mmlb:林熙蕾很像是599T的吧~~常幫黃副大種花的,三大黃副大超讚的 01/25 15:59
pencilfan:原po是仲欽班長嗎 01/25 18:35
lovebean:你哪位呀? @@ 01/27 23:24