精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
: 我有聽說莒光廳那邊有故事 詳情不太清楚 : (沒記錯後面好像是舊福利社 我有出公差去清過那邊) : 不過我那梯同中隊有個人晚上因為報志願役所以開放到莒光廳(還是政教樓?)夜讀 : 看到有東西在莒光廳旁邊閃過 : 晚上就倒了 然後送海總 : 我是597t一中隊的 不知道有沒有其他弟兄有印象... : 事情有點模糊啦 反正那時候大家也只覺得巧合 : 感冒生病掛急診的也不是沒看過 就沒放心上了 : 有很多同梯說 : 晚上聽到北大荒有人行軍答數 不知道是真的假的 : 不過四中隊倒是很喜歡來投我們一中後面的販賣機 : 搞到後來大家開玩笑 說要搞代幣機不給四中投XD : 新訓的故事就聽過這幾個 實際碰到的一個都沒有 : 茶餘飯後拿來嚇比較膽小的人倒是真的@@ 莒光廳的故事我有聽說一點 從12中阿盟學長那聽來的(舊的4大16中) 如果版主覺得有哪些名稱是不可公開的,請幫忙修改一下 新訓中心的某位女軍官 在莒光廳後面的某建築物二樓自殺(據說是感情因素) 學長說當時要破門進去救人 但是死者死意堅決, 擋住門口 後來房間門口也封起來了 怪事發生在當時警衛排睡覺的地方 阿盟學長曾經借調過去當警衛長 那時睡覺的房間在自殺地點的下方 常常在半夜聽到二樓有走步聲 學長聽到聲音,起來點人數時 除值更者以外 皆在床上睡覺 學長自己也覺得心裡毛毛的 直屬中隊前的翠湖 曾經有一位志願役學長退伍 大家就把人拋下湖慶祝(類似軍教片中把班長丟到水池) 當時大家不知到翠湖底下有一些直立的鋼筋 聽阿崇學長說翠湖底下是像建築物的地基 那位被拋湖的學長就被插死了 之後就傳出 直屬隊的衛兵會不知不覺往湖邊走過去的故事 直屬隊也曾經有同梯的說 當時有遇到從床底下往上敲床 或是熄燈後整間寢室床在搖 四中的故事 我聽我一位同梯四中的教班說過 站在側梯的衛兵 有時候會偷懶坐在樓梯上休息 四中那棟樓, 在晚上常常有皮鞋走路的聲音 有一次側梯的衛兵又偷懶 坐著不知過了多久 聽到背後傳來腳步聲 心裡緊張下站起來 就在他面前的飲水機 無人的情況下[逼]一聲,自動有水流出 那位衛兵拔腿就往安官桌衝過去 後續我忘記了(不好意思) 還有一些不確定是否能po在網路上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.58
rihlwkin:砲棚 半夜五吋砲台轉向對人 01/23 16:53
rihlwkin:直屬同梯遇過中午休息 整張床(6床位)一起搖(他在午休) 01/23 16:54
rihlwkin:一大全休寢室 晚上也很精彩(同梯+親身體驗) 01/23 16:55
rihlwkin:上下池皆出過事(一是拉腳 掛 一是打賭不換氣 植物人) 01/23 16:56
rihlwkin:至於4中 就一堆囉 別中隊有漂浮勇士倚、紅衣小女孩 01/23 16:58
rihlwkin:小皮球、阿婆和小孩.....一堆 實在太多 01/23 16:59
masktrue:半夜在廁所偷抽菸 把頭伸出窗外吐煙時被人巴臉...那是2樓 01/23 17:11
rapheal:1F聽過 3F 我也呆過全休 晚上真的很精采=.= 01/24 01:23
yashirochi:這我也聽過xd 590t9中班長有說 01/24 01:38
doublesoul:莒光廳2F我有遇過 當時有嚇到 我是去房間搬東西 01/24 13:57
Ibugi:住過全休寢 但是啥都沒有 小失望XD 01/25 12:46