精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mymaxcd (...)》之銘言: 前文恕刪 基本上這已經是嚴重性騷擾了... 原po應該直接拿手機出來...表明妳感到很不舒服... 警告他再繼續下去就要直接打119... 雖然沒事但也不應該讓他這樣在嘴巴上吃豆腐... 中海哨門口的計程車我遇到的是都願意跳表... 但高鐵站外的運將們就真的實在很惡劣... 還菜的時候沒腳踏車騎...所以我都是搭計程車... 在高鐵站外只要跟他們喊跳表...馬上一群運將很兇地圍上來... 七嘴八舌地說...也沒差那幾十塊...當他們涼水錢都不夠等等... 在還沒調漲之前...高鐵站←→中海哨大約只要100~110... 他們每次都直接喊價150...或許真的沒差幾十塊啦... 但就比例來講是多了50%...這就有點誇張了... 雖然說趕時間時我並不會太在意這個... 但就是奇摩子的問題...景氣不好大家都不好過啊... 想騙不懂行情的外地人&菜兵...態度又那麼惡劣實在讓人很厭惡... 所以後來我都寧願走出來外面大馬路上攔計程車... 也才多走一下下而已啊...漲價後這樣到中海哨也才100塊左右... 不過有一次都到外面攔了...還攔到他們那一卦的... orz 我上車時都說跳表到中海門了...他開了幾公尺以後才跟我說要收150... 我很不以為然...只差沒跟他吵起來...他也自知理虧... 後來才說看我高興要不要給他...我是白痴才給他勒~ 凸-________- 結果到中海哨時我看了跳表...也才95塊... 心裡暗罵OO你個XX...最好是有那麼黑...想陰我門兒都沒有... 直接給他100塊不想找了...下車時手滑了一下門關得比較大聲... 這司機直接跳下車對我叫囂...譙說這樣你就不高興了怎樣怎樣的... 是怎樣...有沒有那麼流氓啊... @@ 礙於軍人身分不想跟他起衝突所以就倒個歉虛應過去... 不知道有沒有什麼辦法可以搞他們之類的... 真是有夠惡劣... 凸-______- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.227.173
halaphone:幹嘛道歉,直接拿起電話打到110,看誰大聲 01/30 00:59
halaphone:碰到這種人千萬不要怕,他們吃硬不吃軟的,我每次要招小 01/30 00:59
halaphone:黃就先把屎臉結好,到退伍還沒有坐過不跳表的車 01/30 01:00
lovebean:因為要收假了...時間快要來不及了... -________-||| 01/30 11:57
romado:幹嘛道歉~~~轉頭就進中海門,叫他有種進來呀! 01/30 14:37
essece:直接進海總就好了 看他要不要開車進去追你 他開車進去 01/30 21:03
essece:出來還得付錢咧 01/30 21:03
lovebean:我道歉是就關門比較用力的部份...的確是"有點"大聲... XD 01/30 22:28