精華區beta Navy 關於我們 聯絡資訊
雖然離結訓只差2天 但還是忍不住去左營了 所以把握著幾個小時的時間 在高雄的各個角落玩 也坐了不少次計程車 但我總覺得左營的計程車比較兇=口=(相較於台北的) 我做小黃習慣先詢問大約的花費 蠻多司機都直接喊價 有的時候我覺得不對勁 就會堅持跳表 計乘車嘛 本來就是按表計費 基本上亂喊價的司機 可以請他開到警察局理論XD 我知道這樣子是龜毛了點 不過學生總是得省著點花 而昨天蠻多的司機都不給跳表 甚至有的跳完表錢收完就急著趕人下車...:( 男朋友說 這邊司機對軍人都這樣 不過我不是軍人QQ 哈哈 最後 從中海哨離開到高鐵站 那時快7點半了 哨口聚集了很多大光頭 看起來很像很多老大XD 所以我隨便跳上了一台計程車 但卻讓我遇見了個很可怕的司機.............................. 我:請問坐到高鐵站大概多少 司機:隨便阿 我:..隨便是怎嚜收費.. 司機:看你要不要到motel休息一下 30分鐘給你1千塊 我:... 那你跳錶到新左營好了 謝謝 司機:小姐 你看我不順眼嗎 還是你不欣賞我 我:我趕時間回新竹 抱歉 司機:那不然你想要多少 我:我覺得我門沒緣份 你還是專心開車吧 司機:你今天來看男朋友喔 我:對阿 司機:那沒關係嘛 他收假了對不對 高鐵很快 我門去休息一下就好.. 最後我是平安抵達車站 但這段路程真的非常令人緊張.. 也不知道怎嚜辦 男朋友收假了沒手機 家人朋友都遠在新竹 司機又一直開開開 路我都不認得 還看到什麼風景區的告示牌 囧 最後冷靜準備好路口紅燈跳車 但總算看到左營車站的告示牌 其實司機應該沒繞什麼路 但是他講話有口音 變態變態的 害我很怕明天會上社會版新聞 還好不是這麼的衰 平安抵達高鐵站了QQ 車一停 馬上先開門才付錢 一下車 還蠻感動的..囧 真是令人印象深刻的左營行! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.205
wakuwawa:XD 可以告他性騷擾 01/29 01:02
anquiet02320:我星日也有去左營 我都強迫他跳表 喊價都壓到100-125 01/29 01:15
pow5257:你就直接撥110給警察聽 記下車牌姓名 一次給他死 不能在開 01/29 01:16
cp296633:這司機不懂行情 01/29 01:16
pow5257:車 這種人不能姑息 01/29 01:17
anquiet02320:高雄的計程車很兇 坐5台有2台開太猛差點出車禍= = 01/29 01:16
haiotome:好誇張哦~  真的不要放過他啦!! 01/29 03:29
a33693:如果覺得不對勁,趕緊打電話報警~女生自己要小心一點... 01/29 07:32
eeee19:第一次去左營懇親 那司機沒在計程車停車處排隊 直接左營站 01/29 09:10
eeee19:樓上拉人,原本他總共拉了一台車 四個人,但因為司機不願帶 01/29 09:15
eeee19:他們去麥當勞,所以只剩我一個,本來一人50元,變成我一個 01/29 09:17
eeee19:付了200元..那個司機超鴨霸的,一副他拉人拉的很辛苦, 01/29 09:18
HCCLandRover:高鐵有免費接駁公車 01/29 09:19
eeee19:我一定得坐他的車不可,沿路飆車,我也是一個人..真是不好 01/29 09:19
eeee19:的經驗..但第二次我學聰明了,到計程車站牌撘車,那司機主動 01/29 09:22
eeee19:跳表,一路上也很遵守交通規則,下車時我還稱讚他真是個很 01/29 09:23
eeee19:棒的司機呢!真值得鼓勵. 01/29 09:24
angelaH:不曉得原PO有無記得那車牌或名字? 01/29 12:07
docheng:可以考慮坐公車!(如果是在高雄火車站下車的話) 01/29 13:13
mymaxcd:我忘了記住車牌了 當時覺得可以下車就很感動(後悔) 01/29 15:09
BaRanKa:...閃光文 看不到 01/29 21:03
civic9:有可以打給警廣 公佈姓名跟車牌,人渣 01/30 01:33
samplewu:不是有一個免付費的專線(185???)可以提供記錄搭的車號?? 01/30 09:22