精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:rainlingring 暱稱:Ling 性別:女 認識乃木坂46的契機: 因為HTC Butterfly (笑) 男友之前猶豫考慮很久買了Butterfly,在這期間我也開始注意Butterfly的廣告 一開始只是覺得歌很好聽,手機很漂亮。 直到有一天我同學在FB分享 制服のマネキン 影片 還在底下註解: 這麼詭異的舞蹈,要怎麼打敗韓國人啊 基於好奇心我就點進去看了 感想就是: 真的是很怪異的舞蹈啊~配合青春活潑洋溢的少女們好像有點不搭 但不知為何,還是不自覺地一直repeat (神奇的魅力) 在這repeat的過程中,我就被生駒里奈電到了!!!! 哈哈 一直都很喜歡帶有點中性氣質的女孩子 短頭髮+白皮膚+大眼睛 簡直就是我非常喜歡的類型XD 雖然聲音有點出乎我意料地嬌滴,但還是個性很可愛的孩子 就這樣開始follow這個版,從連八福神的名字都覺得拗口開始 到現在應該只剩兩三個UM認不出來。 喜歡的成員(歡迎複選): 首推: 生駒里奈 理由如上述。 雖然どこ只挑著看了十幾集,但真的可以明顯感覺到她的成長 松村沙友理: 一開始是覺得她髮型超妙的 這麼少女漫畫的髮型在他身上竟然沒有違和感XD 真正注意到她是在どこ比賽料理那集 那鍋灰黑像火山泥的飯真的讓我整個笑倒~ 整個燦笑事不關己的表現也是一絕 高山一實: 我已經有點忘了怎麼注意到她的XD 大概會劍道的女生就是有說不出的帥氣吧 在節目裡總是笑得很開懷,只要看到她的笑容就會心情很好 很自然的一個女生,五單裡的新髮型也很不錯 喜歡的歌曲(非乃木坂也OK): 制服のマネキン ぐるぐるカーテン シャキイズム 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 完全沒有,之前也沒有注意過日本團體 自由告白: 從小因為很喜歡看卡通,所以開始聽日文歌的時間點早於聽華語流行歌 follow時間最長的日本歌手是倉木麻衣 但這幾年不知是曲風還是製作公司的問題,總覺得不再像以前熱衷 也沒有再注意其他日本歌手,再加上受到韓團大規模進入... 印象中好像離J-pop很遙遠了 乃木坂46算是讓我又一點點回到J-pop了吧 哈哈 今後也會持續關注! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.76
maoamatsuki:歡迎,認人速度真快XD 03/27 21:14
rain92568:推神奇的魅力XD 03/27 21:16
rayga:推かずみん 03/27 21:18
koriras:歡迎~ 還有松村名字寫錯囉~w 03/27 21:29
啊啊竟然又寫錯了>< 常常在想是哪個沙哪個友 ※ 編輯: rainlingring 來自: 140.112.217.76 (03/27 21:33)
koriras:松村: Q_Q 03/27 21:34
futarino:歡迎光臨~ 03/27 22:07
animax76123:歡迎~又有新女版友加入 讚!! (^_^) 03/27 22:13
jordan1227:最近女飯好多w 03/27 22:32
Nogizaka46:歡迎` 乃木坂46是繼早安剛成立之初時,又讓我再次接觸 03/27 22:34
Nogizaka46:日本女子偶像的團體,當時因為學業的關係,我只想選擇 03/27 22:34
Nogizaka46:把剩下的時間花在日劇上,沒想到竟然在2012年2月19日 03/27 22:34
Nogizaka46:意外看了Music Japan上的ぐるぐるカーテン,就此.... 03/27 22:34
tentryway:シャキイズム 讚 04/03 13:04