精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:jump120 暱稱:信仔 性別:男 認識乃木坂46的契機: 原本就是有在關注日本的流行音樂,乃木坂則是在HTC的廣告中留下比較深的印象 ,後來關注公式對手後就對偶像比較有個概念,完全入坑則是最近開始從頭看完冠 番。 喜歡的成員(歡迎複選): 生田絵梨花 才華洋溢的大小姐,只要天真爛漫的本性出演就有相當的魅力。 西野七瀨 一路看下來原本沒有太深的印象,結果越看越覺得這孩子的毅力堅強,雖然不擅長 綜藝,不過自身的努力讓人一目了然。 堀未央奈 感覺是相當有趣的角色,雖然已經跟前輩混熟了,不過感覺腳色還多少受到一點點 壓抑,期待未來的表現。 喜歡的歌曲(歡迎複選): 何度目の青空か? 這首歌幾乎就是我忽然決定了解這團的主因之一,實在太好聽~~ 気づいたら片想い 這首的氛圍和歌詞個人都很喜歡,尤其是主歌的部分。 君の名は希望 無口なライオン 這首是在某集冠番的最後剛好聽的,然後一聽就喜歡上了,幾乎是目前最喜歡的曲 子之一了,雖然我還是很好奇秋元康怎麼會想這種曲名。 あなたのために弾きたい 這邊也希望大家多多推薦喔~~ 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 尚無 自由告白: 我剛看完冠番跟nogibingo而已,所以應該還有不少事情不太清楚。 對於UM的話現在還不是太熟悉,大概就是看到名字或是臉可以知道是乃木坂的,可 是要把個性什麼的對起來還不是太有把握,不過真的不得不說,感覺缺的是機會, 或許以後我會慢慢記住吧。 這是一個越看越有魅力的團體,希望可以繼續發展下去,然後多給些曝光機會吧 (笑 最後小弟知道的尚少,要各種推坑、推歌的都歡迎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.157.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1423293764.A.014.html
maoamatsuki: 是未「央奈」喔 02/07 15:36
已更正,看到時也嚇一跳居然對推的成員犯了這麼基本的錯誤= =
ayutakako: 那我要再挑一個 XD「堀」未央奈 02/07 16:26
a42224a42224: 只對一個字www 打太快了吧? 02/07 16:27
Vidic: "無口なライオン"配上MV實在太棒了! 02/07 17:42
真的!!!
Nanasemaru: 歡迎 君の名は希望、気づいたら片想い 這兩首超喜歡 02/07 19:08
MukaichiMion: 我也愛堀醬>//< 02/08 02:17
樓上的ID好熟悉阿~ ※ 編輯: jump120 (1.161.159.6), 02/08/2015 14:15:01