精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:magicgreet 暱稱: 性別:男 認識乃木坂46的契機: 2013 HTC手機代言 廣告聽到制服のマネキン 喜歡的成員(歡迎複選): 生駒里奈 喜歡的歌曲(歡迎複選): 今、話したい誰かがいる 命は美しい 君の名は希望 制服のマネキン 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 2014 9單 夏のFree&Easy 京都握手會 2015 一專 豪華郵輪 送給每個成員一張台灣風景明信片個別署名 有請工作人員轉交 2015 乃木團 早上地下街彩排 下午地下街MINI LIVE 晚上西門紅樓 (下班去只聽到一首) 穿紫色大衣 節目收錄的時候有被拍入鏡頭 送給所有成員一張小卡片 2015 AKB48 0418大合照 0425握手會 (生駒) 2015 11單 12單 13單 所有假日的個別握手會 2015 11單全握 5/2 13單全握手 12/26 2015 6/7 らじら廣播福島田村市 (生駒,中元) 2015 紀錄片電影見面會 秋田 (高山,生駒,星野) 2015 屍體派對見面會 名古屋 (生駒) 2015 心が叫びたがってるんだ見面會 豐洲 (飛鳥,高山,衛藤,深川,松村,星野) 2015 真夏ツアー 仙台場(送花籃) 名古屋兩場場(颱風沒去) 廣島三場(送花籃) 福岡兩場(颱風沒去) 東京場一場(送花籃) 自由告白: 雖然推生駒但是她的節目我幾乎都沒再看 所以聊天也沒有梗 很神奇 當初設定就是要跑就是專心跑一整年 以後就不再跑活動了 所以今年這一切以後我應該會很懷念 參加活動印象最深刻的 1.橋本坐我旁邊知道我推生駒 郵輪活動結束 橋本站在生駒旁邊 特別搓生駒跟生駒說我推她 然後指著我這邊要生駒看我這 超級感動 雖然沒推橋本但是永遠記得 2.6/7的福島廣播,6/6我在福岡看AKB48總選 6/7殺去東京握手 晚上跑去福島 生駒在廣播劇結數的時候有看到我 因為已經沒有收錄聲音了 所以生駒手指著我這邊 啊了一聲很大聲 3.廣島場真夏 生駒在歌曲結束的時候 有看著我這邊揮手 4.東京場真夏 原本跟朋友買四張票在三壘側 我很無聊買了兩張糞席 想知道到底有多糞在一壘側 沒想到生田 松村在唱無表情 生駒 白石的花車從我這邊出發 看到生駒白石在旁邊跟著跳無表情 花車出發 生駒原本面對內側的觀眾 快到我的時候轉身了 手上拿著生駒的AKB48扇子 被看到 也指著我 啊了一聲 5.答應生駒我會去看外景土田牧場(可以自行google 秋田 仁賀保) 12/26全握生駒看到我有去的照片的那個眼神 今天是特別的日子 所以挑了今天發這篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.251.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1451350731.A.040.html
magicgreet: 參加活動追加一下 12/29 09:09
magicgreet: 2015 犬舞台 六場 為了生駒去看結果戲份超少 12/29 09:09
magicgreet: 看了其他成員表現不錯,回台灣候多抽了 12/29 09:09
magicgreet: 新內 万理華 松村 優里 井上 的握手券 12/29 09:10
magicgreet: 櫻井 若月都賣光只能在全握上稱讚一下 12/29 09:10
magicgreet: 2015 リボン騎士 大阪場 12/29 09:11
※ 編輯: magicgreet (36.230.251.4), 12/29/2015 09:12:05
futarino: 下面表格多複製了 可以砍掉 12/29 09:19
magicgreet: 應該是剛剛斷線的原因. 12/29 09:19
※ 編輯: magicgreet (36.230.251.4), 12/29/2015 09:21:51
lahiboy: 呃!magi 大原來現在才 po 喔!嚇到我了! XDD 12/29 12:12
lahiboy: 為了生駒的生日埋了這麼久的梗!! 12/29 12:13
kaku178: magic大今年的參戰次數實在是太驚人了@@ 12/29 12:14
kaku178: 我想這要很有愛及有錢有時間才能達到ww 12/29 12:15
suiwe: 要變Magi少年了 12/29 22:05