精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 請按下Ctrl-v以便填寫 帳號:mariandtmac 暱稱:Mari 性別:男 認識乃木坂46的契機:其實我是AKB飯啦XD 乃木坂只知道生駒 短髮妹子都是我的菜(X 會來找這板是因為欅坂 一聽到沉默的多數就愛上了 剛好C也是短髮 有稍微注意一下 不過入坑是這兩天的事 瘋狂地看"欅って、書けない?"啊! 本身是日綜迷 48系看過不少 最喜歡AKBINGO跟NMB48藝人 兩個節目都是慢慢看妹子們成長上來的 但欅坂有一種偶像 養成的感覺(?) 出道前大家都超青澀的 完全不會做效果 給人一種陰沉沒朝氣的感覺 雖然這樣反而有笑點XD 目前看了半年份 有些綜藝掛慢慢嶄露頭角了啊!甚至可以 接MC的梗 看她們一步一步成長好欣慰QQ 喜歡的成員 :首推梨加!節目上效果很棒XD 我好像都喜歡ポンコツ 屬性的 AKB也是首推帕露露 廢材好萌(〞︶〝*) 梨加給人的感覺有點像AKB的娘娘 一樣都是顏值擔當 年上 卻天然的マイペース路線 雖然角色感很重(我家帕露露就 廢的很自然) 不過太可愛了還是喜歡 節目上一直抿嘴閃鏡 頭萌萌噠~ 感覺可以走娘娘路線 拍拍化妝品CM什麼的 不過好像有點               駝背?有時會不太上相QQ 次推爱佳 一開始給人不可思議子的感覺 希望一天有48小時 卻只是想用來睡覺跟吃東西XD 顏值也滿高的 The Cool兩個都不錯 不過我對理佐比較沒fu 爱佳CP其中一個是梨加 看討論好像梨加會黏她?有種麻友 黏天氣的感覺 明明梨加才是年上www 菅井也滿有梗的 本來以為是大小姐角色 沒想到在輕井澤有 別墅..團員都超驚訝的阿 相當於台灣的陽明山吧(?) 不過感覺人滿好相處的 外型還有點像彩姐 應該是女生會喜 歡的類型XD 喜歡的歌曲(歡迎複選):乃木坂 今話したい誰かがいる(MV看到哭QQ) 何度目の青空か? (MV很有趣XD) 欅坂 沉默的多數(舞蹈很有力道 尤其是平手) 世界には愛しかない(超愛草原奔跑的場景!) 參戰歷(公演/握手會/各式活動):無QQ 自由告白:嗯..主要還是靠"欅って、書けない?"來認識成員啦 不過我已經看 完一半了 之後可能會回流過去乃木坂 聽說NOGIBINGO!也滿好看的 另外梨加好像沒出寫真?等之後看會不會變成繼天氣 帕露露後我買 的偶像系第三本XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.201.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1491576099.A.BC2.html
hary5155: 推13單MV~ 我也很喜歡XD 04/07 22:46
MatCarpenter: 13單入坑的(舉手 當初也是MV看到哭 04/07 23:36
mariandtmac: 這首真的很棒 裡面的私服也很漂亮XD 04/07 23:42
PengPengLin: 文山下智久 姍姍來遲 04/08 08:20
cj6xu6ru: 推自介 04/08 11:41
TIM0327: 十三單入坑加一 04/08 13:23
hatephubbing: 歡迎~大概有一半都在介紹48團w看來比起乃團更推欅團 04/20 00:52
hatephubbing: 呢?可以效仿前面的作者改成大道版自介喔!另外,愛 04/20 00:52
hatephubbing: 佳打成簡體了。 04/20 00:52