精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 (請按下Ctrl-v以便填寫,細部請自選、編輯) 帳號:Boboinlyz 暱稱:Bobo 性別:男 認識乃木坂46的契機: 因為自家老弟的原因 一直都知道這團 不過...就也沒啥關注沒啥去了解 圈子不同也沒啥接觸的機會 去年看完PD48開始補AKB的歌 輪一輪變成乃木坂的10單 何度目の青空か? 這大概是我第一次真正接觸到乃木坂 然後拜前面那位說單推美波的大大所賜 台版乃木戀上架後一群人被推坑去玩 慢慢地就...掉進去了 至於後來的第一次搶票第一次演唱會第一次排周邊 就留待repo時再慢慢跟大家詳述吧 喜歡的成員(歡迎複選): 首推當然是生田绘梨花~~~ 然後也推初期前排生生星三人組 生駒宣布畢業一周年正好補到演唱會幕後的工事中 那幾天心情有夠差QQ 二期推跟花花同天生日的BBA 看完LIVE被未央奈煞到www 三期...是坑啊 最先是小惡魔美月 最近補檔又喜歡上蓮加尤其是21單祈願時一直嘲笑飛鳥XDD 桃子呆呆的樣子也好可愛還有LIVE最後泛淚的模樣 還被楓的棒讀跟BLOG圈了 最後是久保代十單C讓我對她好感狂飆(開了幾百大聲公那種 喜歡的歌曲(歡迎複選): 何度目の青空か? 這首應該會是心目中的神曲吧 其他太多了就不一一羅列XDD 至少目前還沒聽到明顯無感的歌 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 2019 Taipei LIVE 物販 2019 Taipei LIVE 自由告白: 我想當DD但我的錢包不允許 只購入了花花的兩本寫真 目前很努力地克制自己不要亂花錢QQ (不然我會想砍了演唱會當天想省錢的自己(詳情見repo(如果能順利生出來的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.148.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1549101534.A.EC5.html
taeny: 頭推 02/02 18:00
※ 編輯: Boboinlyz (180.217.148.14), 02/02/2019 18:01:20
taeny: 當DD沒什麼不好的XD 02/02 18:01
NighGods23: 總結 是個DD 02/02 18:13
timmy1217: 真香警報 02/02 18:14
fack3170: DD讚喲 02/02 18:15
LazyMind: 推整團也算單推啊 02/02 18:20
kid69727: 當DD很棒的(笑 02/02 18:21
cho20132: 在錢包的允許範圍內當個DD吧 02/02 18:34
Whatislove: 物販特別標是怎樣wwwwww 02/02 18:39
coldeden: 物販是場戰爭沒錯 02/02 18:43
hatephubbing: 竟然是被台版乃木戀推坑@@@歡迎唷! 02/02 19:00
bkno21427: 嗨,DD 02/02 19:28
STAINLESSCUP: https://i.imgur.com/OFHK0nW.jpg 當DD好危險 不如 02/02 19:38
STAINLESSCUP: 來單推乃團吧 02/02 19:38
akiiyama: 有語病,前面那位沒有玩中文版XD,感謝大大的熱血物販 02/02 21:11
Boboinlyz: 前面那位沒玩台版但一直推坑QQ 02/02 21:51
Swaddy: 推DD,小惡魔真的太邪惡了 02/02 22:20
a12300: 嗨 DD 02/02 22:59
swellfish18: 推 Dodoinlyz 02/02 23:42
hpbfptt: 我認真覺得十單有買Youtube推播廣告www 我第一次看乃團mv 02/03 01:56
hpbfptt: 也是自己跳出來的十單 02/03 01:56
hechi040745: 推DD 推物販參戰XD 02/03 14:28
gundamwu: 推眞衣 02/04 00:52
SivaChen: 推自介www 02/04 18:21