精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 新手發文,手機排板請見諒!(帳號終於通過申請了) 帳號:TeradaRanze 暱稱:蝸牛 性別: 認識乃木坂46的契機:2016年冬天某一天,在youtube看影片時,不知道為什麼推薦 影片突然跑出何度目の青空か的live(完全沒有看過相關影片啊!?),好奇點進去看,聽 到旋律覺得好耳熟,查了一下發現原來是HTC的廣告曲,看完影片後覺得怎麼這些女生都這 麼漂亮,於是google了乃木坂46,那時對偶像完全沒概念,有點好奇,又回Youtube看了些 影片後就徹底入坑了! 老天要你入坑你不得不入坑,感謝冥冥之中跳出的推薦影片! 喜歡的成員(歡迎複選): 雙主推寺田蘭世:蘭世の勢いとまらんぜ(推自己也是合情合理的事吧?)一開始沒有很注 意蘭世,但番組越補越多,越覺得這女孩真有趣,雖然外表不是最搶眼、或許還讓別人覺得 有點陰沈,但是被她不服輸、live時的銳利眼神所吸引,在番組上跟バナナマン的互動也讓 人印象深刻,尤其是跟日村的便當大賽、推薦商品、機関車等等,不管看幾次都還是很好笑 XD! 期待蘭世再進選拔,讓更多人看到自己獨特的個性! 雙主推中元日芽香:最喜歡ひめたん的招牌「欸嘿嘿」笑聲,她選擇了最正統的王道偶像路 線,始終如一的走這條路,一路上跌跌撞撞,第一次進選拔時的場景我不會忘記(啊好像太 沈重了哈),工事中溫泉組那集讓人印象深刻,Bingo裡的妄想企劃的チューしで,看了真 的受不了啊啊啊,招牌必殺技ひめたんビーム讓其他成員也發出了許多ビーム,包括破壞力 最強的ヒムラビーム! 雖然日芽香已經畢業了,但在我心中,妳是最稱職的王道偶像哦! 秋元真夏:很喜歡真夏的個性,溫柔體貼,情商很高,就算一直被吐槽頭大、歌聲糟、愛 跌倒(我知道都是角色定位節目效果),但還是不生氣,上次漫博第一次看到生人後就更喜 歡她了,小小一隻的,頭根本不大嘛XD,還一直朝臺下揮手,不愧是第一釣師! 希望真夏能繼續守護乃木坂到46歲! 樋口日奈:日奈20單選拔被叫到時,笑得相當開心,很直接、單純、開朗的笑容,怎麼能 不喜歡她?在My rule的MV裡的氣場也很棒,其他人讓兩邊,她自己走中間星光大道那一幕 ,那種霸氣,不愧是有個元爆走族老爸的女孩XD! 想再看到更多日奈的笑容哦! 北野日奈子:聽說不推日奈子會被她撕裂哦(?),看起來傻傻笨笨的日奈子,其實頭腦 可是很好的,只是聲音大、反應大了點,也因為這樣バナナマン很喜歡捉弄她,她的反應也 不會讓人失望! 而日奈子最近也回歸了,期待看到之前那個像笨蛋的きーちゃん! 斉藤優里:乃木坂第一傻大姐,在工事中跟設樂的曖昧關係(?)大家應該都知道,因此 創造了許多名場面,而她活潑開朗也是讓人不知不覺被影響,看到她就會有好心情,上次Qu iz那集,要作答時從監獄裡面一直跳到日村前面,真的很療癒! 優里要一直開朗,製造更多名場面餒! 井上小百合:一直想當男生但卻有著女孩的臉蛋的さゆ,很喜歡她善良的心,她一直都有 在當志工,而且上次從村外節目得知了原來她妹妹也是弱勢人士,所以想跟atm結婚不是因 為自己,而是想幫助更多人,這麼善良的女孩,有什麼道理不支持呢! 繼續用正義守護世界吧,さゆ戰士! 每個成員都有值得喜歡的地方,沒辦法全部打出來,但好像還是打太多了XD,好像變成 DD了(笑) 喜歡的歌曲(歡迎複選): 嫉妬の権利:mv超級百合(?),這首的舞蹈很有力、動作很大,旋律也很棒,跟歌詞對應 的很好,最重要的是前排4位成員都是我的推啊啊啊!神曲! Against:聽一次就愛上的一首,歌詞完美詮釋了剛入團的生駒,舞蹈力道很大很好看,尤 其是生駒solo時,聚光燈打在她身上,真的成了漫畫的主角! 醜い私:三位姐姐的unit曲,這首的旋律我很喜歡,她們各自solo時的歌聲我也喜歡,好像 比較少看到有人討論這首。 君は僕と会わない方がよかったのかな:日芽香第一次的c曲,曲很柔和,配上在東蛋時的 粉紅海,完美啊,現在聽到這首時都會起雞皮疙瘩! サヨナラの意味:神曲,粉絲票選歌曲排行第一名,詞曲舞都很神,mv的故事裡很特別的世 界觀,也讓人一看再看(mv裡日芽香出現的時間真的超級少)! 大人への近道:mv有趣但帶有一點悲傷,舞蹈很可愛,而且又是我最喜歡的五星組的歌,女 孩們現在都成為了大人了呢! My rule:很帶感的一首,有一段時間一直循環聽,mv裡一群仙女在跳舞,最後的水槍更是 出乎意料XD! 還有太多太多喜歡的歌曲了,挑幾首就好,每天都聽乃團的歌,聽到都背熟了,有些聽 到前奏第一個音就知道是哪一首了XD 參戰歷(公演/握手會/各式活動):0816漫博,很想去參戰live和握手會,以後 有機會一定要去! 自由告白:這是我第一次飯偶像團體,很慶幸是飯上乃團,經歷了瘋狂補番的日子 ,現在則是補得差不多了,剩下一些演唱會、零散節目慢慢補。以前很難想像自己會這麼瘋 狂喜歡偶像,要自己體驗過才知道,所以我有試著拉朋友入坑,但他們對於「日本女偶像」 沒什麼好奇,都拉不進來,所以平時身邊都沒人可以分享這些事QQ。 現在乃木坂可以說是我的精神糧食,生活上的事不如意時,看個工事中笑一下,放鬆下 來,再繼續做事,或是睡覺前看個名場面合集,成了每天的例行公事。 P.S.最近才開始用ptt,發現這個帳號還沒人用XD,趕快申請,一直等到昨天才通過認 證,終於可以發文了~ 附上今年去東京玩時朝聖的照片 https://i.imgur.com/vXSjDDJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.175.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1538225681.A.326.html
cpylislv: 蘭世ID人09/29 20:59
hi你好~
PengPengLin: 推推 這帳號可值錢了 井上那段雖然覺得有點超譯 可是09/29 21:15
PengPengLin: 我喜歡 09/29 21:15
當然有點誇張了XD,但她真的很善良
loosnake: 搶到id推 09/29 21:15
還好有搶到
orzbluesky: 這帳號我記得之前有人阿 只是沒在用了吧09/29 21:19
raywoor: ID正確!09/29 21:20
jfy: 查了一下,版上有這ID前一位使用者所發的版友文。09/29 21:25
PengPengLin: 話說我也記得這id有在閒聊推文過 因為他一直說他喜歡09/29 21:25
PengPengLin: 西野 但id卻是蘭世讓我印象深刻09/29 21:26
PengPengLin: 我剛查了一下 真的有兩篇自介文 而且都是10單pv入坑09/29 21:27
PengPengLin: 的 一開始還以為原po是時空旅人www但看到主推不一樣09/29 21:27
PengPengLin: 才知道是不同人09/29 21:27
意思是說這帳號以前有人用過,那為什麼還可以申請這個帳號呢?
yashiky2010: Youtube早已看穿了一切...09/29 21:34
LKKG: YT冥冥之中自有安排XD09/29 21:49
Youtube真的是最大功臣,感謝它讓我入坑XD
asdf403: 附近都飯韓偶 沒什麼人可以推坑+1QQ09/29 21:51
真的在臺灣很多人飯韓偶,飯乃團的太少了
hatephubbing: 寫坂道的推しメン時,越想會越懷疑自己是DD是正常的 09/29 21:55
每位成員都太有個性,有太多地方讓人喜歡了
timmy1217: 我覺得有看綜藝那些要變成獨唯還蠻難的09/29 22:08
覺得單推的飯真的很厲害
hpbfptt: 雖然我是因為7-11廣告入坑的,但我估狗乃團出現第一支影 09/29 22:27
hpbfptt: 片也是十單,覺得htc有幫上忙(誤09/29 22:28
那時候廣告打很凶,每天都會聽到,全盛時期的htc啊~
SivaChen: 推自介=W=09/29 22:51
siva大你好
eric995: HIHI~你好啊09/29 23:17
嗨你好~
Swaddy: 推推ID,要推朋友坑真的很困難09/29 23:35
真的,好希望身旁有人能分享
TiffanyPany: 帳號的話有可能是前一位使用者太久沒登入,系統會自 09/30 00:38
TiffanyPany: 動刪帳號09/30 00:38
原來如此,感謝解答
HiSandy: 推自介~看完漫博會在加推三人09/30 00:40
看到生人時,完全被迷住了,都小小一隻好可愛
Thpong: 推ID蘭世真的好孩子09/30 01:20
蘭世很棒很努力,我發現她有時會舔嘴唇XD
tonyparkerx: 推推 09/30 01:39
你好啊~
gundamwu: 推真夏 09/30 09:38
真夏讚!
n1m5w8tsarp: 入坑是看機緣 我沒人推還不是進坑XD 入坑原因通常是09/30 09:51
n1m5w8tsarp: 某一天網路上亂點亂看就..XD09/30 09:51
n1m5w8tsarp: 話說水管會自動推薦影片 這也很容易入坑 前提是平常09/30 09:53
n1m5w8tsarp: 看的影片要和日本影視有關 09/30 09:53
緣分到了自然入坑(O),能推就推,要不要進就看緣分了XD,我記得那時我是在看短劇, 忘記是誰表演了
kevin890218: 水管推薦影片會自動推坑XD09/30 10:02
youtube真的是我的恩人
sbhweare: yt看到10單入坑的 入坑之後才知到原來一直在ig上看到的09/30 12:57
sbhweare: 美女是飛鳥 每次聽10單都有一種校園青春的酸瑟感XD09/30 12:57
想像自己是男主角,然後夢就醒了…
Gottisttot: YouTube表示:計画通り(奸笑 09/30 13:16
我被設計了嗎!?但我服XD
r0930: 10單入坑推 真的不錯09/30 14:06
真的很棒,喜歡一開始花的solo
b87088: 蘭世跟中元兩人很像,處境很類似,中元畢業蘭世手上寫中09/30 15:09
b87088: 元大好~算是英雄惜英雄09/30 15:09
b87088: 都是正統有野心,但是營運不推09/30 15:10
b87088: 想當center在乃木坂下場都不太好,沒有一個想當的當上09/30 15:12
b87088: 諷刺的是說不想當的全都當上center09/30 15:12
b87088: 當初蘭世16 under c 感覺勢不可擋,營運還真行。四期生都09/30 15:18
b87088: 要來了還這樣玩09/30 15:18
看到蘭世手掌寫大好き那幕真的感動,16單uc,17單選拔本想說終於被重視了,但…百感交 集啊
b87088: 又掉選拔氣死,這樣曝光度這麼低都握滿營運還想怎樣10/01 01:28
昨天看完直播心情很差,一次又一次讓二期生和二期推的飯們心死…
demiaddie: 推蘭世!! 蘭世推握手/ 10/01 17:12
你好你好(握) \蘭世/ \蘭世/
jfy: 寺田手掌心寫字不是5th BDL的事嗎?那時中元只是休養,還沒10/01 17:52
jfy: 宣佈要畢業。 10/01 17:52
嗯嗯,是5th bdlive ※ 編輯: TeradaRanze (140.117.156.99), 10/01/2018 18:05:27