精華區beta Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
欅 坂 4 6 ◢█ ◢█46 大 道 簽 到 簿 日 向 坂 4 6 ◢█ ◢█46 青 空 簽 到 簿 帳號:cherryyyy 暱稱:Cherry、茄子 性別:女 認識欅坂46/日向坂46的契機: -欅坂46: 簡單來說是去年3月這個奇妙時間點在補紅白看到LIVE&過呼吸事件查了一下→覺得歌/舞蹈/ MV不錯,好奇有什麼樣的成員→看冠番&補LIVE→已在坑裡 後來發現ptt有板覺得開心,感謝許多大大會在這裡分享資訊。一年來大多在潛水,希望自 己之後能多加入聊天,雖然大概講不出什麼哈哈 -日向坂46: 補欅寫時自然就認識到平假欅,但那時候並無特別關注,直到看了Re:Mind後滿驚豔,再加 上看了平假推後就入坑了 喜歡的成員(歡迎複選): -欅坂46 主推:平手友梨奈 入坑的一大推力,非常有舞台魅力的人,聲線也很戳我。 那時候是先看不協和音再看兩人季節的MV,覺得怎麼可以這麼帥又這麼美(每位成員都是), 冠番上表現也很大方可愛。 菅井友香 努力又溫暖的隊長,很喜歡她微廢(嗯?)但又穩重的大小姐氣質。看到一些她的發言就會覺 得欅坂有她這位隊長真是太好了呢。 二推:上村莉菜、渡邉理佐、二期目前關注夏玲、井上、森田 -日向坂46 主推:佐々木美玲 みーぱん超絶かわいい!!!完全被短髮跟笑容打中,媽媽這就是戀愛的感覺嗎(誤)。在イ マニミテイロ跟走り出す瞬間表現也很棒。 二推: 富田鈴花、松田好花、金村美玖 對不起我表達能力不好orz 打下來只剩好可愛這種很表面的東西,但大家都很棒。 上面打了這些但我基本上是團推,喜歡欅坂的作品,也喜歡在團裡努力的大家。 日向坂目前的曲風上來說我更喜歡平假時期,但也認為現在的曲風適合她們,看LIVE也看得 很開心。 為了夢想/目標努力的每位成員都很閃亮Q 喜歡的歌曲(歡迎複選): 喜歡的很多就只特別提幾首 -欅坂 もう森へ帰ろうか? 音源剛出時:喜歡→MV:喜愛度增加→TVshow: 太神了 欅共2018出碟跟音遊都有新LIVE可看我超感動QQ 其他還有キミガイナイ、避雷針、制服與太陽、太陽は見上げる人を選ばない 、黑羊、不協和音、兩人季節 -日向坂 イマニミテイロ 這首真的很棒,我的最愛。歌詞也很符合當時的一期生心境吧。 期待していない自分 整張專輯良曲很多,讚。 約束の卵 恭喜日向的大家明年能在東蛋演唱這首歌,太開心了QQ 相信意義會更不同(也希望明年是 全員到齊唱這首!) 參戰歷(公演/握手會/各式活動): 無QQ 好想看Live(哭 自由告白: 在遇到欅之前人生沒追過明星/偶像,喜歡上後有了許多第一次,願之後也能解看LIVE成就 。 然後2020新年新希望,種子花好好對欅好嗎QQ 。自認佛系沒想到一年來還是對種子花感到 氣憤幾次。 人生後悔前三名是去年8月看到夏巡兵庫場還有票,機票價格還可的時候沒有衝一發。超想 回到過去打自己三巴掌說"你這憨人!你明年想看LIVE還抽不到票啊啊啊啊!" (好的害羞的把自介打完了,我真的很不會打這種東西。慚愧的說入坑後補檔只補了冠番&主 要LIVE,沒有很確實,最近展開重新徹底補檔計畫 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.126.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1577022636.A.7C5.html
clinder: 推自介 歡迎~ 12/22 22:04
Angel2000: 推自介 12/22 22:30
Zachare: 推第一次飯偶像 我也是(握 12/22 22:31
enisi: 同是紅白入坑推 ~ 欅1期推的成員和原po一樣! 12/22 22:49
YDSK: 推自介,藍團二推的三位是線香花火組,可以聽一下這首歌喔 12/22 22:50
cherryyyy: 謝謝Y大我也很喜歡線香花火!可惜LIVE能看的很少(這時 12/22 22:52
cherryyyy: 候就要讚嘆冠番XD 12/22 22:52
JS1107: 主推一樣(握手) 12/22 23:01
otis0718: 推雙花~ 12/22 23:08
YDSK: 玩手遊也蠻常玩這首歌的,但很常斷在好花的地方XD 12/22 23:42
AprilMight: 抽票地獄推ww 12/23 00:06
TanoYuuka: 推! 推的成員跟我重複率好高w 12/23 06:47
n1m5w8tsarp: 日向坂的二推跟我一模一樣XD 雙花跟お寿司 另外我的 12/23 08:25
n1m5w8tsarp: 首推是にぶちゃん 一樣是有治癒的笑容的成員 不過感 12/23 08:25
n1m5w8tsarp: 覺跟美玲是不太一樣的 推薦1221那篇Blog 裡面有滿滿 12/23 08:25
n1m5w8tsarp: 的笑容 12/23 08:25
Gottisttot: 推自介~ 12/23 09:18
divinespirit: 笑容 https://imgur.com/kHJPTrl.gif 12/23 09:36
nene80726: 推自介 12/23 11:56