精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sanbis (方正)》之銘言: : ※ 引述《williamslee (非常新的新手)》之銘言:: 前文恕刪啦~ : X1 有波動拳, : X2 有升龍拳, : X3 是黃金裝甲外加光劍~ : 三代都玩過應該很清楚, : X 最後 ZERO 跟霸法的那架機器人一起升天~ : (為什麼叫霸法?這是看漫畫看出來的~) 因為他英文名字叫vava 霸法這譯名也滿有霸氣的 : X2 ZERO 被 sigma 救活, : (如果你有弄到 ZERO 三部分會變成 ZERO 出現幹掉黑 ZERO) : X3 從頭到尾都很平順……… : 除了過的好的話 ZERO 最後會被一隻大蚊子放倒, : 然後把手上的傢伙丟給 X 就下台一鞠躬了~ : (沒死) : : 題外話: 洛克人X的Zero 跟洛克人的布魯斯有關係嗎 長好像啊XD : 完全無關………… : 話說一直不知道布魯斯是哪來的……… : 雖然大概知道 sigma 是威利博士的作品, : X 是萊德博士的~ : …………以上名詞來自漫畫,請不要跟我爭論~ 萊德製造X 威利製造ZERO 後來萊德把x封印起來 過了n年被凱恩博士挖出來(X2過場會出現的藍袍博士) 凱恩博士參考X 製造出Σ 以及衍生出後來第一世代的思考型器人 然後不知道哪天 ZERO突然出現在做亂 被Σ打敗 其實這時候ZERO身上有種病毒 忘記是X5還X6有提到的ZERO病毒 病毒功效是讓思考型機器人 好人變壞人 壞人變好人XD Σ再跟ZERO接觸的時候也被感染 後來產生變體 通稱Σ病毒 KUSO點在於 這病毒是萊德博士作的XDDDD 記得洛克人有出一款大型電玩 有2代 2代的佛魯迪結局有提到 威力打算製造更新的機器人 雖然沒有完整圖像 只有一片黑色剪影 不過完全是zero的造型 但是那剪影有肩甲XD 那應該是ZERO在是X2還是X3才有的 X1的ZERO肩膀是圓球狀 -- 在普奇的眼中,我就是神,我就是無上智慧! 若要我帝傲重生,便要連我的兒子一同奉上! 到時,我便會讓你見識我帝傲的完美天堂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.136.114
mmnnbbvcxz:雖然我不知道是真是假 不過滿完整的 推 12/10 23:06
haoboo:補充一點:病毒那段是x6以後因為製作人不同出現的怪設定,所 12/10 23:51
haoboo:以認真去想的話在劇情的銜接上出現了很不小的bug... 12/10 23:52
leo770429:我記得沒錯的話 只要蚊子那關 不用傑落的話 救部會得刀밠 12/11 00:54
haoboo:那也是3代的事,1代是不可能拿到光劍的 12/11 01:52
killme323:不是X->波動拳;X2->昇龍拳;X3->黃金盔甲嗎? 12/11 01:59
haoboo:x3有黃金甲也有光劍 12/11 02:00
GYchuan:光劍兩刀魔王就掰掰了 過分- - 12/13 02:22
xiue:X1 X2 波動拳 昇龍拳 一下就掰掰.. 01/06 09:19