精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《et177158 (et177158)》之銘言: : 話說當我還是懵懂無知的少年的時候 : 在一片神秘的光碟裡面發現很多遊戲 : 其中太閣立志傳的名子引起我的好奇 : 也開啟了我日本戰國迷的大門 : 相信有許多老玩家也玩過這遊戲(我玩的是一代) : 一開始可以選擇軍師型 武將型 能吏型 平均型(?) 猛將型 智將型 能吏型 武者型 一直點猛將型有機會點出魯莽型 全能力40的樣子........... 一直點智將型 能吏型 有機會點出英傑型 全能力80+ 技能全部一級 一直點武者型有機會點出梟雄型 全能力70+ 野心90+ 技能全部一級 : 有一次手賤 滑鼠左右鍵亂點 : 居然用出了魯莽型 所有能力值都不超過40點 : 聽說有人用出了萬能型 所有能力80起跳 : 不知道有沒有大大有這方面的祕技或八卦 : 題外話 在京都可以找到一個浪人 楠木正成 : 當初覺得他能力很爛 真的很爛 因為他是楠木正虎 只有野心高 : 後來才知道他是日本三大悲劇英雄之一呀 : 南北朝時的名將 太閣一變化很多 到現在我都還很喜歡 舉例來說 當城主除了長濱城之外 還有長島城 姬路城 有幾次太快當上家老 還被封過稻葉山城 大垣城 小谷城也被封過 我猜測可能是遊戲沒寫好 所以常常有一堆怪變化 像我也有當上城主之後被叫回去打姊川會戰過 總之趣味很多XD -- 「你不覺得這社會對御姊控很不公平嗎?」 「怎麼說?」 「蘿莉的數量一直都在增加。可是能夠當御姊的人,在你出生時就已經決定了啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.194
bluemoonss:這遊戲破過N遍了,只看過一次英傑型。真的超好玩的 12/14 23:07
bluemoonss:有些地方是後面幾代比不上的 12/14 23:08
Belldandy:大閤一我從來沒遇到本能寺光秀叛變,每次都是林秀貞! 12/15 01:25
wins5158:太閤一我從來沒遇到本能寺光秀叛變,每次都是我叛變... 12/15 10:32
whalekame:太閣一叛變太容易了 馬上就有安土城可以住XD 12/15 12:13
tws666:一當上城主就忍不住叛變... 12/15 19:01