精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
最近板上爬文爬到熱血時代劇,這個小時後愛玩的任天堂遊戲 當初我跟我哥兩個十歲左右的小毛頭花了很長一段時間都在玩這個 可以記錄,可以練功,可以學招式又可以到處探險,找隱藏商店跟隱藏傳點 一點都不像任天堂能玩的遊戲一 一|| 現在重玩PC版的時候,一開始有點小小的不適應,因為有些地方跟以前不一樣了 例如說原本一開始往左邊走到下一個地圖有個隱藏商店有賣初期最好用的招式,轉轉樂 按下下就可以發動威力不錯的全方位的旋轉攻擊,如果再搭配衝刺或是剛好在地上的 大石頭的話就更爽了,站在倒地的敵人身上使用則別有一番風味 結果PC版沒有賣||Orz,必須用學的一 一|| 埃 不過PC版還是比較好玩啦,因為招式比較多,有很多華麗的摔技 後來決定重玩,一開始只打小兵不打王存3千塊去泥巴地的隱藏商店買可以學招的道具 這樣把人打掛後就可以學會他的招式了 然後呢,在某一次偶然的機緣巧合下,我發現,如果不小心失手把同伴做了的話,也可 以學到同伴的招式= =+ 嘿嘿,想當然,我馬上就把在家裡閒著的人全都拖出來宰了一遍,戴眼鏡的多一遍 爽 以前沒發現這個,可能是因為我跟我哥學到的招式差不多多,而且本來就常常在互害了 哈哈 來PO一下基本攻略好了 按暫停可以看到選單 上面那排分別是 物品,人物狀態,升級能力提升比,武功招式,特殊選項 下面那排分別是 紀錄,作戰(?),設定,選擇人物 另外回老家可以換人,老家就是一開始那張地圖的中間那棟房子 按進去物品選項下面那排分別是 裝備,卸下,丟給其他玩家,破棄 人物狀態跟升級能力提升比那邊差不多 左邊由上到下是 拳 腳 武器 武器頭擲 氣力 體力 右邊上面第一個是速度,其他的不知道= =|| 我一開始都把右邊那排的調掉,加到體力跟氣力那邊這樣比較不會死 然後按暫停在選單畫面的地方按B可以看地圖,可以看敵人現在在哪裡 然後某個隱藏商店有賣地圖移動的道具,很方便 有個小技巧就是,不小心被打死的時候,趁著人物還在閃,音樂還沒出來的時候 按暫停用地圖移動回村可以復活= =+ 雖然還是沒血,但是這樣就不算死,不會扣錢 嘿嘿 這遊戲還有許許多多的有趣的小地方,還是自己慢慢玩吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.152
terrybob:記得第一次玩,還被自已的幫手給打死…嗚~養了叛徒 12/17 02:14
wingthink:我還記得任天堂版的祕技,名字改成 我是有錢人(日文) 12/17 02:41
smilemiz:每次玩都會先跑去賭博,然後開始狂買技能。 12/17 02:51
finexzhi:我沒睹過耶@@ 怕被吃錢.. 好賺嗎? 12/17 03:12
amaranth:PC版必殺技被弱化,少了原作敵人亂飛的快感 12/17 07:14
jawelhsu:放屁功超強的XD 12/17 11:16
helions:可以問怎麼增加速度嗎 好lag 12/17 12:56
finexzhi:有一個SYSTEM的WordPad檔,用Word選日文開啟後裡面有個 12/17 19:31
finexzhi:DRAWSTAR的參數,把它下面的0改成1就可以了 12/17 19:33
rexclon:右邊開始是 敏捷、意志(倒地再起)、防禦、力量(擋格與近身 01/26 21:46