精華區beta Old-Games 關於我們 聯絡資訊
記得國三升高中那一年 因為考上雄中 所以即使是一向反對我沉迷遊戲的老媽也答應送我一套遊戲 我左挑右選買了當時軟體世界雜誌看起來很棒的三國群英傳二 結果瘋狂地玩了一個暑假 當時對三國還沒那麼了 只覺得關張應該是最強的 就選了劉備 升到後來覺得敵人越來越強 兵都自己無限補 而且當時兵種陣形相剋不熟還邊玩邊翻說明書>< 左邊打了一塊地右邊馬上有人來攻城 玩得很累 但還是沒日沒夜的玩 後來我媽看我都沒睡覺一直打 就把遊戲沒收放在表弟那 一星期後我隨便編了理由去堂弟家就是要玩我心愛的三國群英2 靠他說居然說他三天就全破 原來他打了dall XD 後來過一陣子遊戲拿回來 我也禁不住打了dall 無趣地破了關 就擺著了 後來被雄中的王八同學借走 他擅自借別人 一路連借幾個我不認識的 就再沒回來過了(我很多正版遊戲都這樣不見的) 前陣子玩了一代 沒用密技自己用董卓破了一遍 突然超想玩2代的 在網路找了幾天 都是簡體版的 來老遊戲版搜尋 載點都掛了 看了一堆討論串 真讓我心養難熬阿 拜託有的人分享一下吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.144.248
PKming:遊戲放表弟那 然後去堂弟家玩三國群英傳二 Q_____Q 12/15 17:00
TryKillMe:靠青春出現啦! 12/15 18:46
Janyazero: 放表弟那 然後去堂弟家玩三國群英傳二 Q_____Q 12/15 20:25
kenQ:陣型有差嗎?我除了弓箭用雁型,其他都"全軍突擊!!!"耶.. 12/15 22:38
kenQ:戰力分析很好笑,我武將用最強旋燈火也單騎殺200兵 12/15 22:40
supernow:老實說二代蛾燈火太強了,小兵一碰就掛,我都是武將放 12/16 00:40
supernow:蛾燈火衝過去 12/16 00:44
OrniG:http://155700.ys168.com/ 找找看 還滿完整的 12/16 02:18
meletor:妖怪部隊:太史慈+呂布+關羽+夏侯惇+孔明。鬼哭給他開下去 12/16 03:09
meletor:就對了,來一個殺一個,來兩個殺一雙。軍師計增加氣力高, 12/16 03:11
meletor:五個可打15個。 12/16 03:12